• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Легендарный лимонад «Байкал» обновил дизайн в сторону современного ретро

Легендарный лимонад «Байкал» обновил дизайн в сторону современного ретро

Легендарный лимонад «Байкал» обновил дизайн в сторону современного ретро. Компания «Аквалайф» использует для производства лимонада «Байкал» оригинальный рецепт 1977 года. Поэтому, как рассказывают в агентстве Getbrand, важно было сохранить ценности этого бренда с длинной историей, а вот восприятие образа бренда должно было сильно измениться: «Дизайн должен позволить посмотреть по-новому на «Байкал» при этом узнать в нем оригинальный напиток. Заново открыть его для себя!»



Отсюда типографика в логотипе в стиле «современное ретро», лаконичная верстка, модный винтажный образ. При этом дизайн выглядит так, будто вовсе и не менялся. Этот эффект был достигнут с помощью простого приема — вычленения деталей, которые формировали образ «Байкала» (пейзаж, черный цвет, голубые детали) и придания им свежего прочтения. Так и сложился «новый «Байкал» деталь за деталью.



Цветовой код был сохранен: «Байкал» по-прежнему воспринимается черным лимонадом. Зато голубой цвет стал сложным ярким, напоминая о глубоком синем цвете озера Байкал.



Советуем также почитать

Истории нашей Победы!

В этом году мы отпраздновали 72-ю годовщину победы в Великой Отечественной Войне! По традиции в Москве на Красной площади прошел торжественный парад, на улицах города звучали песни военных лет, счастливые крики: «Ура!», а по щекам катились слезы в память об ужасе, который пришлось пережить нашему народу…

Подробнее
Современные герои мегаполиса от Андрея Пономарева!

27 апреля 2017 года на Московском ипподроме состоялся показ коллекции prêt-a-porter SS18 бренда PONOMAREV.

Подробнее
Презентация дебютного альбома певицы Лои!

25 апреля в Московском караоке-клубе «Royal Arbat» состоялась презентация дебютного альбома певицы Лои! 6 лет назад Лоя покинула группу "5sta Family" и отправилась в сольное плавание. Альбом «Лоя» это результат плодотворной работы артистки, наполненный ее самыми искренними чувствами и глубокими переживаниями, он искренний и настоящий, в нем есть песни для души и настоящие хиты.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений