• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Летом на рынок выйдут напитки Pepsi с содержанием сахара

Летом на рынок выйдут напитки Pepsi с содержанием сахара

Летом на рынок выйдут напитки Pepsi с содержанием сахара. Компания Pepsi подтвердила свои планы по выпуску трёх напитков Pepsi-Cola, содержащих настоящий сахар. Сахар в новых напитках Pepsi Made With Real Sugar, Pepsi Vanilla Made With Real Sugar и Pepsi Wild Cherry Made With Real Sugar заменят используемый сегодня кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

Учитывая, что сегодня постоянно ведутся споры о вреде сахара и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, сложно сказать точно, станут ли напитки Pepsi лучше или хуже уже существующих на рынке предложений. Интересно, что на данный шаг компания Pepsi пошла в то время, когда в индустрии газированных безалкогольных напитков наблюдается спад. В результате крупные бренды безалкогольных напитков создают новые продукты и разрабатывают маркетинговые стратегии, чтобы возродить интерес потребителей к категории.



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.