• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Любимый напиток вскоре можно будет носить с собой везде прямо на запястье

Любимый напиток вскоре можно будет носить с собой везде прямо на запястье

Любимый напиток вскоре можно будет носить с собой везде прямо на запястье. Компания Gwalia Packaging Group из Уэльса разработала уникальный продукт — wRist-Drink. По словам управляющего директора компании, «это настолько классный напиток, что он должен быть у каждого в 2014 году». Семейная компания Gwalia, основанная в 1968 году, является производителем упаковки и состоит из подразделений Dragon Plastics (производство укупорок) и Gwalia plastics (контейнеры или бутылки).



Продукт wRist-Drink, разработанный и изготовленный стратегическим партнёром Wrist Drink Ltd представляет собой 330-миллилитровый контейнер, который одевается на запястье пользователя, и может использоваться для розлива энергетических напитков, безалкогольных напитков или обычной воды. Контейнер можно мыть в посудомоечной машине. При этом он оснащается специальным колпачком, предотвращающим проливание.

Благодаря особой конструкции и выбору материалов, контейнер подойдёт как небольшому запястью, так и широкому. Первоначально wRist-Drink будет выпускаться в трёх цветах — чёрном, оранжевом и ярко-розовом.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.