• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Любимый напиток вскоре можно будет носить с собой везде прямо на запястье

Любимый напиток вскоре можно будет носить с собой везде прямо на запястье

Любимый напиток вскоре можно будет носить с собой везде прямо на запястье. Компания Gwalia Packaging Group из Уэльса разработала уникальный продукт — wRist-Drink. По словам управляющего директора компании, «это настолько классный напиток, что он должен быть у каждого в 2014 году». Семейная компания Gwalia, основанная в 1968 году, является производителем упаковки и состоит из подразделений Dragon Plastics (производство укупорок) и Gwalia plastics (контейнеры или бутылки).



Продукт wRist-Drink, разработанный и изготовленный стратегическим партнёром Wrist Drink Ltd представляет собой 330-миллилитровый контейнер, который одевается на запястье пользователя, и может использоваться для розлива энергетических напитков, безалкогольных напитков или обычной воды. Контейнер можно мыть в посудомоечной машине. При этом он оснащается специальным колпачком, предотвращающим проливание.

Благодаря особой конструкции и выбору материалов, контейнер подойдёт как небольшому запястью, так и широкому. Первоначально wRist-Drink будет выпускаться в трёх цветах — чёрном, оранжевом и ярко-розовом.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.