• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Любимый шоколадный бренд расширяет ассортимент новинкой, не имеющей аналогов на рынке

Любимый шоколадный бренд расширяет ассортимент новинкой, не имеющей аналогов на рынке

Любимый шоколадный бренд расширяет ассортимент новинкой, не имеющей аналогов на рынке. Alpen Gold, бренд шоколадных плиток №1 в России, представляет новинку — темный шоколад c двухслойной начинкой. Продукт представлен двумя вкусами: Alpen Gold темный с вишневой и миндальной начинкой и Alpen Gold темный с малиновой и йогуртовой начинкой.

Два слоя начинки — ягодное вишневое или малиновое желе и нежная йогуртовая или миндальная начинка — в сочетании с насыщенным вкусом темного шоколада придают плитке Alpen Gold яркий и многогранный вкус. Слоган рекламной кампании в поддержку запуска нового продукта: «Темный снаружи, яркий внутри».

«Сегмент темного шоколада с начинками практически отсутствует в России, и Alpen Gold как эксперт в уникальных сочетаниях начинок в шоколаде решил изменить представления потребителя о темном шоколаде, — комментирует запуск Ольга Уварова, ведущий менеджер по развитию бренда. Эта новинка не имеет аналогов на рынке, и мы надеемся, что она понравится нашим покупателям и позволит сделать сегмент темного шоколада более ярким и оптимистичным».

Alpen Gold темный с двухслойной начинкой уже начал появляться на полках магазинов по всей России.



Советуем также почитать

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.