• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Любимый шоколадный бренд расширяет ассортимент новинкой, не имеющей аналогов на рынке

Любимый шоколадный бренд расширяет ассортимент новинкой, не имеющей аналогов на рынке

Любимый шоколадный бренд расширяет ассортимент новинкой, не имеющей аналогов на рынке. Alpen Gold, бренд шоколадных плиток №1 в России, представляет новинку — темный шоколад c двухслойной начинкой. Продукт представлен двумя вкусами: Alpen Gold темный с вишневой и миндальной начинкой и Alpen Gold темный с малиновой и йогуртовой начинкой.

Два слоя начинки — ягодное вишневое или малиновое желе и нежная йогуртовая или миндальная начинка — в сочетании с насыщенным вкусом темного шоколада придают плитке Alpen Gold яркий и многогранный вкус. Слоган рекламной кампании в поддержку запуска нового продукта: «Темный снаружи, яркий внутри».

«Сегмент темного шоколада с начинками практически отсутствует в России, и Alpen Gold как эксперт в уникальных сочетаниях начинок в шоколаде решил изменить представления потребителя о темном шоколаде, — комментирует запуск Ольга Уварова, ведущий менеджер по развитию бренда. Эта новинка не имеет аналогов на рынке, и мы надеемся, что она понравится нашим покупателям и позволит сделать сегмент темного шоколада более ярким и оптимистичным».

Alpen Gold темный с двухслойной начинкой уже начал появляться на полках магазинов по всей России.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений