• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Медвежонок Барни поделился секретом веселого завтрака

Медвежонок Барни поделился секретом веселого завтрака

Медвежонок Барни поделился секретом веселого завтрака. Агентство маркетинговых коммуникаций e:mg разработало рекламную кампанию для бренда «Барни» компании «Mondelez Int». Телевизионный ролик анонсирует запуск нового продукта — мини-печенья «Барни» для завтрака.

По сюжету 30-секундного ролика, обычный завтрак ребенка в компании медвежонка Барни, как по волшебству, превращается в увлекательное и интересное занятие. С новым печеньем «Барни» завтрак проходит в веселой компании мини-медвежат, доставляя радость во время приема пищи и малышу, и его родителям.



Мини-печенье «Барни» в большой упаковке для дома можно употреблять с чаем или молоком, а также добавлять к любимому йогурту или творожку. Новинка также выпускается в маленькой упаковке, благодаря которой печенье может взять с собой в школу или на прогулку.

Телевизионный ролик появился на российских экранах 22 сентября. В поддержку кампании также предусмотрены активности в торговых точках, национальный сэмплинг, продвижение в социальных сетях и баннерная поддержка в Интернете.



Советуем также почитать

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.