• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Минеральная вода Mondariz

Минеральная вода Mondariz

Минеральная вода Mondariz добывается из источника Mondariz IV в районе Мондарис-Бальнеарио (провинция Понтеведра) в Галисии на западе Испании. Вода Mondariz, известная ещё со времён Римской империи, была декларирована пригодной к использованию в 1873 году. Вскоре здесь открылся один из самых престижных бальнеологических спа-центров в Испании, а вода Mondariz в них использовалась в лечебных и фармацевтических целях. Mondariz Spa на сегодняшний день является самым знаменитым и самым современным центром курортного лечения в Галисии. «Волшебный Дворец Воды», — назвал это место лауреат Нобелевской премии Хосе-де Эчегарай. Земли вокруг источника являются уникальными. Они защищены специальной программой Европейской Комиссии RED NATURA 2000, которая гарантирует, что в пределах 43 млн. квадратных метров вокруг источника никто не может производить какие-либо действия, которые могут повлиять на экологическую обстановку района. Это контролируется компанией-производителем Aguas de Mondariz Fuente del Val, S.L.. На этой территории нет объектов ни производства, ни сельского хозяйства. Источник окружён богатыми эвкалиптовыми лесами. Благодаря своей природной чистоте и естественной минерализации, а также постоянному контролю качества на всех этапах её добычи и розлива, минеральная вода Mondariz идеальна для ежедневного употребления в пищу и приготовления еды. Для применения этой воды нет никаких ограничений ни по возрасту, ни по назначению. Она будет прекрасно сочетаться с другими напитками на столе, подчёркивать вкус кулинарных блюд. А натурально газированная Mondariz, особенно слегка охлаждённая, приятно освежит в жаркий день.



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.