• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Минеральная вода Mondariz

Минеральная вода Mondariz

Минеральная вода Mondariz добывается из источника Mondariz IV в районе Мондарис-Бальнеарио (провинция Понтеведра) в Галисии на западе Испании. Вода Mondariz, известная ещё со времён Римской империи, была декларирована пригодной к использованию в 1873 году. Вскоре здесь открылся один из самых престижных бальнеологических спа-центров в Испании, а вода Mondariz в них использовалась в лечебных и фармацевтических целях. Mondariz Spa на сегодняшний день является самым знаменитым и самым современным центром курортного лечения в Галисии. «Волшебный Дворец Воды», — назвал это место лауреат Нобелевской премии Хосе-де Эчегарай. Земли вокруг источника являются уникальными. Они защищены специальной программой Европейской Комиссии RED NATURA 2000, которая гарантирует, что в пределах 43 млн. квадратных метров вокруг источника никто не может производить какие-либо действия, которые могут повлиять на экологическую обстановку района. Это контролируется компанией-производителем Aguas de Mondariz Fuente del Val, S.L.. На этой территории нет объектов ни производства, ни сельского хозяйства. Источник окружён богатыми эвкалиптовыми лесами. Благодаря своей природной чистоте и естественной минерализации, а также постоянному контролю качества на всех этапах её добычи и розлива, минеральная вода Mondariz идеальна для ежедневного употребления в пищу и приготовления еды. Для применения этой воды нет никаких ограничений ни по возрасту, ни по назначению. Она будет прекрасно сочетаться с другими напитками на столе, подчёркивать вкус кулинарных блюд. А натурально газированная Mondariz, особенно слегка охлаждённая, приятно освежит в жаркий день.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.