• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Минеральная вода Mondariz

Минеральная вода Mondariz

Минеральная вода Mondariz добывается из источника Mondariz IV в районе Мондарис-Бальнеарио (провинция Понтеведра) в Галисии на западе Испании. Вода Mondariz, известная ещё со времён Римской империи, была декларирована пригодной к использованию в 1873 году. Вскоре здесь открылся один из самых престижных бальнеологических спа-центров в Испании, а вода Mondariz в них использовалась в лечебных и фармацевтических целях. Mondariz Spa на сегодняшний день является самым знаменитым и самым современным центром курортного лечения в Галисии. «Волшебный Дворец Воды», — назвал это место лауреат Нобелевской премии Хосе-де Эчегарай. Земли вокруг источника являются уникальными. Они защищены специальной программой Европейской Комиссии RED NATURA 2000, которая гарантирует, что в пределах 43 млн. квадратных метров вокруг источника никто не может производить какие-либо действия, которые могут повлиять на экологическую обстановку района. Это контролируется компанией-производителем Aguas de Mondariz Fuente del Val, S.L.. На этой территории нет объектов ни производства, ни сельского хозяйства. Источник окружён богатыми эвкалиптовыми лесами. Благодаря своей природной чистоте и естественной минерализации, а также постоянному контролю качества на всех этапах её добычи и розлива, минеральная вода Mondariz идеальна для ежедневного употребления в пищу и приготовления еды. Для применения этой воды нет никаких ограничений ни по возрасту, ни по назначению. Она будет прекрасно сочетаться с другими напитками на столе, подчёркивать вкус кулинарных блюд. А натурально газированная Mondariz, особенно слегка охлаждённая, приятно освежит в жаркий день.



Советуем также почитать

Благотворительная лыжня!

В воскресенье 19.02.2017 мы приняли участие в третьей благотворительной Лыжне 6250, организуемой благотворительным фондом «Линия жизни». В мероприятии приняли участие 400 человек, что почти в 2 раза больше, чем в прошлом году!

Подробнее
Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли, к которой все давно привыкли? Дело в том, что привычка создаёт иллюзию знания. Нам всем кажется, что может быть проще того, что и так проще простого?

Подробнее
24 января компания Водовоз в очередной раз приняла участие во встрече будущих мам «Два в одном»!

В программу зимних встреч вошли лекции от врачей-диетологов о важности правильного питания во время беременности, выставка товаров для мам и малышей, фотосессии с профессиональными фотографами и розыгрыш приятных и полезных подарков.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений