• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Минеральная вода Mondariz

Минеральная вода Mondariz

Минеральная вода Mondariz добывается из источника Mondariz IV в районе Мондарис-Бальнеарио (провинция Понтеведра) в Галисии на западе Испании. Вода Mondariz, известная ещё со времён Римской империи, была декларирована пригодной к использованию в 1873 году. Вскоре здесь открылся один из самых престижных бальнеологических спа-центров в Испании, а вода Mondariz в них использовалась в лечебных и фармацевтических целях. Mondariz Spa на сегодняшний день является самым знаменитым и самым современным центром курортного лечения в Галисии. «Волшебный Дворец Воды», — назвал это место лауреат Нобелевской премии Хосе-де Эчегарай. Земли вокруг источника являются уникальными. Они защищены специальной программой Европейской Комиссии RED NATURA 2000, которая гарантирует, что в пределах 43 млн. квадратных метров вокруг источника никто не может производить какие-либо действия, которые могут повлиять на экологическую обстановку района. Это контролируется компанией-производителем Aguas de Mondariz Fuente del Val, S.L.. На этой территории нет объектов ни производства, ни сельского хозяйства. Источник окружён богатыми эвкалиптовыми лесами. Благодаря своей природной чистоте и естественной минерализации, а также постоянному контролю качества на всех этапах её добычи и розлива, минеральная вода Mondariz идеальна для ежедневного употребления в пищу и приготовления еды. Для применения этой воды нет никаких ограничений ни по возрасту, ни по назначению. Она будет прекрасно сочетаться с другими напитками на столе, подчёркивать вкус кулинарных блюд. А натурально газированная Mondariz, особенно слегка охлаждённая, приятно освежит в жаркий день.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений