• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Минеральная вода из Эквадора получила рождественскую упаковку

Минеральная вода из Эквадора получила рождественскую упаковку

Минеральная вода из Эквадора получила рождественскую упаковку. Эквадорская газированная минеральная вода премиум-класса Güitig обратилась в агентство BridgerConway с просьбой разработать дизайн рождественской серии упаковок для праздничного сезона. Дизайнеры поработали над оформлением трёх новых вкусов: Peppermint Twist, Apple Candy и Fruit Punch. Учитывая особые характеристики печати на упаковке, дизайн был разработан в двух вариантах: для 0,7-литровой стеклянной бутылки, и для полулитровой пластиковой бутылки.



Для специальной серии воды был придуман язык, который олицетворяет рождество с нетрадиционной точки зрения, и который может сосуществовать с премиум-природой бренда. С самого начала, основной целью лимитированной серии бутылок Güitig выделиться на прилавке и стать предметом коллекционирования.



Советуем также почитать

Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее
Истории нашей Победы!

В этом году мы отпраздновали 72-ю годовщину победы в Великой Отечественной Войне! По традиции в Москве на Красной площади прошел торжественный парад, на улицах города звучали песни военных лет, счастливые крики: «Ура!», а по щекам катились слезы в память об ужасе, который пришлось пережить нашему народу…

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.