• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Минеральная вода из Эквадора получила рождественскую упаковку

Минеральная вода из Эквадора получила рождественскую упаковку

Минеральная вода из Эквадора получила рождественскую упаковку. Эквадорская газированная минеральная вода премиум-класса Güitig обратилась в агентство BridgerConway с просьбой разработать дизайн рождественской серии упаковок для праздничного сезона. Дизайнеры поработали над оформлением трёх новых вкусов: Peppermint Twist, Apple Candy и Fruit Punch. Учитывая особые характеристики печати на упаковке, дизайн был разработан в двух вариантах: для 0,7-литровой стеклянной бутылки, и для полулитровой пластиковой бутылки.



Для специальной серии воды был придуман язык, который олицетворяет рождество с нетрадиционной точки зрения, и который может сосуществовать с премиум-природой бренда. С самого начала, основной целью лимитированной серии бутылок Güitig выделиться на прилавке и стать предметом коллекционирования.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.