• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Минеральная вода из Эквадора получила рождественскую упаковку

Минеральная вода из Эквадора получила рождественскую упаковку

Минеральная вода из Эквадора получила рождественскую упаковку. Эквадорская газированная минеральная вода премиум-класса Güitig обратилась в агентство BridgerConway с просьбой разработать дизайн рождественской серии упаковок для праздничного сезона. Дизайнеры поработали над оформлением трёх новых вкусов: Peppermint Twist, Apple Candy и Fruit Punch. Учитывая особые характеристики печати на упаковке, дизайн был разработан в двух вариантах: для 0,7-литровой стеклянной бутылки, и для полулитровой пластиковой бутылки.



Для специальной серии воды был придуман язык, который олицетворяет рождество с нетрадиционной точки зрения, и который может сосуществовать с премиум-природой бренда. С самого начала, основной целью лимитированной серии бутылок Güitig выделиться на прилавке и стать предметом коллекционирования.



Советуем также почитать

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее
Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.