• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Минеральная вода Саирме будет конкурировать с Боржоми на рынке России

Минеральная вода Саирме будет конкурировать с Боржоми на рынке России

Минеральная вода «Боржоми» давно известна россиянам, что дает ей немалые преимущества перед другими минеральными водами Грузии. Однако «Саирме» собирается упрочить свои позиции в России правильной маркетинговой кампанией и сравнительно низкими ценами. Об этом заявил генеральный директор компании «Саирме» Вахтанг Копалеишвили. По его словам, компания отправила в Россию продукцию несколько дней назад, поэтому данных о спросе пока не имеет. Однако «Саирме» уверена, что имеет определенные преимущества по сравнению с конкурентами, и заявляет, что предложит российскому потребителю сравнительно низкие цены и правильную маркетинговую кампанию. По словам Копалеишвили, на первом этапе в Россию отправлено 150 тысяч бутылок «Саирме», реализацию которых обеспечит российские дистрибюторы. «Мы не оформляли в России договоры с ресторанами и магазинами. У нас есть партнерская дитрибюторская компания, которая сама обеспечит реализацию продукции», - сказал Вахтанг Копалеишвили. По его словам, на российский рынок вышли «Родники Саирме» и «Воды Саирме».



Советуем также почитать

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее
Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.