• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Минеральная вода Саирме будет конкурировать с Боржоми на рынке России

Минеральная вода Саирме будет конкурировать с Боржоми на рынке России

Минеральная вода «Боржоми» давно известна россиянам, что дает ей немалые преимущества перед другими минеральными водами Грузии. Однако «Саирме» собирается упрочить свои позиции в России правильной маркетинговой кампанией и сравнительно низкими ценами. Об этом заявил генеральный директор компании «Саирме» Вахтанг Копалеишвили. По его словам, компания отправила в Россию продукцию несколько дней назад, поэтому данных о спросе пока не имеет. Однако «Саирме» уверена, что имеет определенные преимущества по сравнению с конкурентами, и заявляет, что предложит российскому потребителю сравнительно низкие цены и правильную маркетинговую кампанию. По словам Копалеишвили, на первом этапе в Россию отправлено 150 тысяч бутылок «Саирме», реализацию которых обеспечит российские дистрибюторы. «Мы не оформляли в России договоры с ресторанами и магазинами. У нас есть партнерская дитрибюторская компания, которая сама обеспечит реализацию продукции», - сказал Вахтанг Копалеишвили. По его словам, на российский рынок вышли «Родники Саирме» и «Воды Саирме».



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.