• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Минеральная вода Саирме будет конкурировать с Боржоми на рынке России

Минеральная вода Саирме будет конкурировать с Боржоми на рынке России

Минеральная вода «Боржоми» давно известна россиянам, что дает ей немалые преимущества перед другими минеральными водами Грузии. Однако «Саирме» собирается упрочить свои позиции в России правильной маркетинговой кампанией и сравнительно низкими ценами. Об этом заявил генеральный директор компании «Саирме» Вахтанг Копалеишвили. По его словам, компания отправила в Россию продукцию несколько дней назад, поэтому данных о спросе пока не имеет. Однако «Саирме» уверена, что имеет определенные преимущества по сравнению с конкурентами, и заявляет, что предложит российскому потребителю сравнительно низкие цены и правильную маркетинговую кампанию. По словам Копалеишвили, на первом этапе в Россию отправлено 150 тысяч бутылок «Саирме», реализацию которых обеспечит российские дистрибюторы. «Мы не оформляли в России договоры с ресторанами и магазинами. У нас есть партнерская дитрибюторская компания, которая сама обеспечит реализацию продукции», - сказал Вахтанг Копалеишвили. По его словам, на российский рынок вышли «Родники Саирме» и «Воды Саирме».



Советуем также почитать

«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников

«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников. Компания IDS Borjomi Russia запустила бутылочки воды «Святой Источник Спортик» с яркими обучающими этикетками для детей. Новая линейка «Учись, играя!» создана для того, чтобы донести до детей полезную информацию в игровой форме и помочь им легче усваивать материал.

Подробнее
Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.