• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Минеральная вода Саирме будет конкурировать с Боржоми на рынке России

Минеральная вода Саирме будет конкурировать с Боржоми на рынке России

Минеральная вода «Боржоми» давно известна россиянам, что дает ей немалые преимущества перед другими минеральными водами Грузии. Однако «Саирме» собирается упрочить свои позиции в России правильной маркетинговой кампанией и сравнительно низкими ценами. Об этом заявил генеральный директор компании «Саирме» Вахтанг Копалеишвили. По его словам, компания отправила в Россию продукцию несколько дней назад, поэтому данных о спросе пока не имеет. Однако «Саирме» уверена, что имеет определенные преимущества по сравнению с конкурентами, и заявляет, что предложит российскому потребителю сравнительно низкие цены и правильную маркетинговую кампанию. По словам Копалеишвили, на первом этапе в Россию отправлено 150 тысяч бутылок «Саирме», реализацию которых обеспечит российские дистрибюторы. «Мы не оформляли в России договоры с ресторанами и магазинами. У нас есть партнерская дитрибюторская компания, которая сама обеспечит реализацию продукции», - сказал Вахтанг Копалеишвили. По его словам, на российский рынок вышли «Родники Саирме» и «Воды Саирме».



Советуем также почитать

Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее
Истории нашей Победы!

В этом году мы отпраздновали 72-ю годовщину победы в Великой Отечественной Войне! По традиции в Москве на Красной площади прошел торжественный парад, на улицах города звучали песни военных лет, счастливые крики: «Ура!», а по щекам катились слезы в память об ужасе, который пришлось пережить нашему народу…

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.