• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Зефир на печенье от КФ «Нева» вышел в мини-формате

Зефир на печенье от КФ «Нева» вышел в мини-формате

Весной 2013 года зефир на печенье — лакомство, которым Кондитерская фабрика «Нева» на протяжении долгого времени радовала своих потребителей исключительно в весовом формате, стал доступен более широкому кругу покупателей, за счет выпуска в удобной и красивой упаковке.

Но на этом сотрудники фабрики не остановились и, собрав все лучшее, создали очередную новинку — Мини-зефир на печенье, покрытый глазурью.

Идея совместить два популярнейших продукта (мини-зефир и зефир на печенье) пришла летом. Эта маленькая сладость больше напоминает пирожное: тонкий слой хрустящей глазури скрывает под собой пышный воздушный зефир ванильного вкуса или крем-брюле. Печенье прекрасно оттеняет сладость зефира, делая вкус благородным и многогранным.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений