• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Зефир на печенье от КФ «Нева» вышел в мини-формате

Зефир на печенье от КФ «Нева» вышел в мини-формате

Весной 2013 года зефир на печенье — лакомство, которым Кондитерская фабрика «Нева» на протяжении долгого времени радовала своих потребителей исключительно в весовом формате, стал доступен более широкому кругу покупателей, за счет выпуска в удобной и красивой упаковке.

Но на этом сотрудники фабрики не остановились и, собрав все лучшее, создали очередную новинку — Мини-зефир на печенье, покрытый глазурью.

Идея совместить два популярнейших продукта (мини-зефир и зефир на печенье) пришла летом. Эта маленькая сладость больше напоминает пирожное: тонкий слой хрустящей глазури скрывает под собой пышный воздушный зефир ванильного вкуса или крем-брюле. Печенье прекрасно оттеняет сладость зефира, делая вкус благородным и многогранным.



Советуем также почитать

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли, к которой все давно привыкли? Дело в том, что привычка создаёт иллюзию знания. Нам всем кажется, что может быть проще того, что и так проще простого?

Подробнее
24 января компания Водовоз в очередной раз приняла участие во встрече будущих мам «Два в одном»!

В программу зимних встреч вошли лекции от врачей-диетологов о важности правильного питания во время беременности, выставка товаров для мам и малышей, фотосессии с профессиональными фотографами и розыгрыш приятных и полезных подарков.

Подробнее
"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений