• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Зефир на печенье от КФ «Нева» вышел в мини-формате

Зефир на печенье от КФ «Нева» вышел в мини-формате

Весной 2013 года зефир на печенье — лакомство, которым Кондитерская фабрика «Нева» на протяжении долгого времени радовала своих потребителей исключительно в весовом формате, стал доступен более широкому кругу покупателей, за счет выпуска в удобной и красивой упаковке.

Но на этом сотрудники фабрики не остановились и, собрав все лучшее, создали очередную новинку — Мини-зефир на печенье, покрытый глазурью.

Идея совместить два популярнейших продукта (мини-зефир и зефир на печенье) пришла летом. Эта маленькая сладость больше напоминает пирожное: тонкий слой хрустящей глазури скрывает под собой пышный воздушный зефир ванильного вкуса или крем-брюле. Печенье прекрасно оттеняет сладость зефира, делая вкус благородным и многогранным.



Советуем также почитать

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.