• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Зефир на печенье от КФ «Нева» вышел в мини-формате

Зефир на печенье от КФ «Нева» вышел в мини-формате

Весной 2013 года зефир на печенье — лакомство, которым Кондитерская фабрика «Нева» на протяжении долгого времени радовала своих потребителей исключительно в весовом формате, стал доступен более широкому кругу покупателей, за счет выпуска в удобной и красивой упаковке.

Но на этом сотрудники фабрики не остановились и, собрав все лучшее, создали очередную новинку — Мини-зефир на печенье, покрытый глазурью.

Идея совместить два популярнейших продукта (мини-зефир и зефир на печенье) пришла летом. Эта маленькая сладость больше напоминает пирожное: тонкий слой хрустящей глазури скрывает под собой пышный воздушный зефир ванильного вкуса или крем-брюле. Печенье прекрасно оттеняет сладость зефира, делая вкус благородным и многогранным.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.