• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

На российский рынок выходит новый продукт от «Интерагросистемы»

На российский рынок выходит новый продукт от «Интерагросистемы»

На российский рынок выходит новый продукт от «Интерагросистемы». В линейке «Дары Кубани» прибавление. Теперь под этой торговой маркой производится не только соковая продукция, но и квас.

В основе рецептуры лежат традиционный кубанский рецепт и классическая технология натурального брожения. «Дары Кубани» — это настоящий квас естественного брожения, приготовленный из натурального сырья без использования консервантов, что позволяет получить привычный яркий и бодрящий вкус.

Квас изготавливается в Краснодарском крае на современной автоматизированной производственной площадке под постоянным строгим контролем качества.

К достоинствам нового продукта можно отнести и удобную упаковку — ПЭТ-бутылки увеличенного объема 2,2 л, а так же привычные 1,5 и 0,5 л.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.