• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

На российский рынок выходит новый продукт от «Интерагросистемы»

На российский рынок выходит новый продукт от «Интерагросистемы»

На российский рынок выходит новый продукт от «Интерагросистемы». В линейке «Дары Кубани» прибавление. Теперь под этой торговой маркой производится не только соковая продукция, но и квас.

В основе рецептуры лежат традиционный кубанский рецепт и классическая технология натурального брожения. «Дары Кубани» — это настоящий квас естественного брожения, приготовленный из натурального сырья без использования консервантов, что позволяет получить привычный яркий и бодрящий вкус.

Квас изготавливается в Краснодарском крае на современной автоматизированной производственной площадке под постоянным строгим контролем качества.

К достоинствам нового продукта можно отнести и удобную упаковку — ПЭТ-бутылки увеличенного объема 2,2 л, а так же привычные 1,5 и 0,5 л.



Советуем также почитать

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.