• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

На российском рынке состоится перезапуск BonAqua Viva

На российском рынке состоится перезапуск BonAqua Viva

На российском рынке состоится перезапуск BonAqua Viva с новыми натуральными вкусами. Летом 2016 года BonAqua Viva выходит на российский рынок с тремя фруктовыми вкусами: лимон, лайм и яблоко. Благодаря новой технологии производства продукт не содержит консервантов.

Лето в большом городе — это череда ярких моментов и интересных событий. Встречи с друзьями, долгие прогулки, утренняя пробежка, занятия спортом, выезд за город или же просто перерыв на работе — каждое мгновение может быть особенным. Разработанная специально для города или активного отдыха на природе эргономичная бутылка со «спортивной» крышкой удобна в любой ситуации. BonAqua Viva всегда под рукой, и ее можно с легкостью пить на ходу.


Благодаря натуральному вкусу лимона, лайма и яблока BonAqua Viva позволит утолить жажду с удовольствием. Созданная в соответствии с высокими стандартами качества новая BonAqua Viva порадует молодых и активных городских жителей.

***

Бренд BonAqua Viva появился на российском рынке в 2008 году и сразу завоевал любовь и доверие покупателей. Серия освежающих напитков стала незаменимым спутником молодой и активной аудитории (от 20 до 39 лет). Приятный фруктовый вкус BonAqua Viva стал не только превосходной возможностью утолить жажду, но и отличным способом порадовать себя в середине насыщенного дня.

BonAqua Viva, неизменный атрибут активного образа жизни, является брендом компании Coca-Cola и производится наряду с чистой питьевой водой BonAqua как в России, так и в других странах.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.