• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

На вкус и цвет

На вкус и цвет

Сегодня предпочтения потребителей варьируются от человека к человеку. Кола или пепси? Обычная или диетическая? В одном из своих номеров издание HuffPost обратилось к своим редакторам с новым вопросом: какая газировка вкуснее — из бутылки, из банки или из стойки с газированной водой? Как и ожидалось, мнения разделились. Тогда решено было провести дегустацию этих напитков вслепую. В качестве тестового напитка использовалась Coca-Cola.

Необходимо отметить несколько фактов. Во-первых, речь идет о пластиковых бутылках, а не о стеклянных. Во-вторых, предполагается, что все бутылки с Coca-Cola одинаковы. Это же касается и баночек с газировкой. Но напитки в стойках с газировкой отличаются в зависимости от заведения. Создается впечатление, что в некоторых магазинах используют больше сиропа для придания напитку вкуса, а в некоторых меньше. В данном случае газировка была куплена в ближайшем ресторане McDonald's.

Результаты оказались достаточно интересными. Каждый редактор, попробовавший три вида газировки, с легкостью отличил напиток из автомата от остальных. Три четверти опрошенных посчитали эту газировку менее вкусной, по сравнению с образцами из бутылки и банки. Большая часть респондентов с трудом могла найти разницу между напитками в бутылке и банке. Те же, что сделали это, утверждали, что версия из банки вкуснее. Чаще всего в случае с газировкой из бутылки упоминался пластиковый привкус у воды. В издании отмечают HuffPost, что данное исследование носило совсем ненаучный характер.



Советуем также почитать

"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее
Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений

Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений. Накануне новогодних праздников Coca-Cola выпустила лимитированную серию бутылок с возможностью записи голосовых сообщений. Напитки в новой таре будут распространяться на территории Центральной и Восточной Европы, пишет Creativity.

Подробнее
24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад"

24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад". Перед самым Новым Годом они успели подарить надежду каждому человеку. Презентация песни прошла в ресторане "Палантин", месте с высокой гастрономической кухней, выдержанным интерьером и при поддержке водного спонсора "Водовоз.RU".

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений