• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Напитки DAYFIT запускаются на рынок при поддержке стильной маркетинговой кампании

Напитки DAYFIT запускаются на рынок при поддержке стильной маркетинговой кампании

Напитки DAYFIT запускаются на рынок при поддержке стильной маркетинговой кампании. Группа компаний «АЛКОН» — один из крупнейший российских производителей напитков — выпустила инновационный продукт DAYFIT. Он содержит натуральный сок, витамины, растворимые пищевые волокна («полезные углеводы»), которые способствуют снижению чувства голода. DAYFIT не только отлично утоляет жажду, но и помогает не переедать за счет формирования правильных пищевых привычек.



Дизайн упаковки разработала латвийская студия D.P.J.N. (ООО «Diena Pirms Janu Nakts»). В их задачу входило создать лёгкую стильную современную этикетку, отражающую ценности напитка — «забота о себе, своем здоровье и красоте».



DAYFIT выпускается в двух вариантах — «зелёное яблоко» и «грейпфрут». Эти фрукты были выбраны неслучайно — ведь именно они славятся своими полезными и диетическими свойствами. Напиток производится объемом 0,5 литра и реализуется в торговых точках города Екатеринбурга, который был выбран ГК «Алкон» для тестовых продаж.



Концепция лончевой кампании напитка DAYFIT со слоганом «Пей вместо ешь» разработана агентством GREAT. Она рассчитана на потребителей, которые следят за своим здоровьем и весом, часто следуют диетам и испытывают дискомфорт, ограничивая себя в еде. Основная идея в том, что DAYFIT — это вкусная альтернатива вредным перекусам, которая позволяет контролировать чувство голода.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.