• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

В России появились напитки с сюрпризом

В России появились напитки с сюрпризом

Компания SVAM Group начинает продажу фруктовых напитков для детей «Сюрприз» с игрушками в виде всемирно известных персонажей мультфильмов.

Благодаря яркому и необычному дизайну бутылки в комплекте с игрушкой, сокосодержащие витаминизированные напитки компании Surprise Drinks с каждым годом набирают популярность во всем мире. С прошлого года напитки «Сюрприз» начали производиться и в России.

На сегодняшний день напитки «Сюрприз» не имеют аналогов на российском рынке. Они производятся на высококачественном немецком оборудовании с соблюдением ГОСТа. Упаковка напитка изготавливается по специально разработанной и запатентованной до 2026 года технологии. Особая форма бутылочки позволяет поместить в нее контейнер с игрушкой. Бутылочка с контейнером соединяются специальной термоусадочной этикеткой и образуют единое целое. Перед запуском на рынок игрушки проходят проверку и сертифицируются, что обеспечивает их полную безопасность для детей.

Линейка напитков «Сюрприз» представлена 5 вкусами: виноград-клубника, яблоко-груша, вишня-виноград, яблоко-тропик и фруктово-ягодный вкус. Напитки состоят на 30% из натурального сока и содержат специально разработанный для детей витаминный премикс. Продукция не содержит красителей и консервантов. Напитки «Сюрприз» будут представлены в бутылочке объемом 0,3 литра с удобным спортивным колпачком. В подарке детей будут ждать игрушки с изображением любимых героев мультфильмов «Тачки», «История игрушек», «Человек-паук», «Hello Kitty», а также очаровательные Принцессы Disney..



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений