• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

В России появились напитки с сюрпризом

В России появились напитки с сюрпризом

Компания SVAM Group начинает продажу фруктовых напитков для детей «Сюрприз» с игрушками в виде всемирно известных персонажей мультфильмов.

Благодаря яркому и необычному дизайну бутылки в комплекте с игрушкой, сокосодержащие витаминизированные напитки компании Surprise Drinks с каждым годом набирают популярность во всем мире. С прошлого года напитки «Сюрприз» начали производиться и в России.

На сегодняшний день напитки «Сюрприз» не имеют аналогов на российском рынке. Они производятся на высококачественном немецком оборудовании с соблюдением ГОСТа. Упаковка напитка изготавливается по специально разработанной и запатентованной до 2026 года технологии. Особая форма бутылочки позволяет поместить в нее контейнер с игрушкой. Бутылочка с контейнером соединяются специальной термоусадочной этикеткой и образуют единое целое. Перед запуском на рынок игрушки проходят проверку и сертифицируются, что обеспечивает их полную безопасность для детей.

Линейка напитков «Сюрприз» представлена 5 вкусами: виноград-клубника, яблоко-груша, вишня-виноград, яблоко-тропик и фруктово-ягодный вкус. Напитки состоят на 30% из натурального сока и содержат специально разработанный для детей витаминный премикс. Продукция не содержит красителей и консервантов. Напитки «Сюрприз» будут представлены в бутылочке объемом 0,3 литра с удобным спортивным колпачком. В подарке детей будут ждать игрушки с изображением любимых героев мультфильмов «Тачки», «История игрушек», «Человек-паук», «Hello Kitty», а также очаровательные Принцессы Disney..



Советуем также почитать

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.