• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Напитки, сохраняющие молодость

Напитки, сохраняющие молодость

Рейтинг «молодильных» напитков составили ученые из Калифорнийского университета.

Первое место занял гранатовый сок, содержащий помимо антиоксидантов, кальций, фосфор, магний, железо и калий. Такой состав очень полезен для сердечно-сосудистой и нервной системы, суставов, кожи, волос и ногтей.

В список также попал виноградный сок, в котором помимо антиоксидантов содержится много витаминов группы В, отвечающих за молодость кожи, волос и ногтей. Виноградный сок также помогает бороться с инфекциями, заболеваниями сердечно-сосудистой системы и помогает сохранить память и бореться с раком груди.

Полезным учёные считают и черничный сок, который помогает бороться с сахарным диабетом, предупреждает образование морщин, сохраняет работоспособность кишечника и помогает поддерживать в норме его микрофлору.

Неосветленный яблочный сок без сахара помогает при атеросклерозе, болезнях печени, мочевого пузыря и почек. Он улучшает работу кишечника, выводит токсины и свободные радикалы из организма. Хорошо восстанавливает силы после физических нагрузок.

Специалисты также рекомендуют употреблять вишневый сок, компоты из сухофруктов, воду (не газированную), клубничный и березовый соки.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.