• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Настоящую ледяную кока-колу предлагают на Колумбийских пляжах

Настоящую ледяную кока-колу предлагают на Колумбийских пляжах

Летом желание выпить ледяной кока-колы растет прямо пропорционально с увеличением температуры. Но что если газировка могла бы действительно быть ледяной?

Об этом можно узнать в Колумбии. Здесь кока-кола подаётся в бутылках, сделанных изо льда. Замороженные контейнеры во всем соответствуют своим стеклянным собратьям. В них сохранена уникальная контурная форма бутылок Coca-Cola, а также название бренда, вырубленное во льду. Чтобы специальная серия бутылок Coca-Cola могла стать реальностью, команда специалистов создала новый дизайн упаковки и процесс производства. Ведь ледяные бутылки после изготовления необходимо доставить на горячие пляжи Колумбии. Все начинается с того, что фильтрованная вода наливается в силиконовые формы, а затем замораживается до —25°C. После этого в формы наливается газировка Coke.

Ледяные бутылки произвели своеобразный фурор на рынке Южной Америке. На пляжах страны официанты в среднем продают 265 замороженных бутылок в час. Чтобы гарантировать, что человек, заказавший ледяную бутылку, не отморозит себе пальцы, каждая бутылка оборачивается резиновым обручем с логотипом Coke. Это позволяет потребителю держать газированный напиток с комфортом. После того, как бутылка растает, этот обруч можно использовать в качестве браслета. По информации пока неизвестно, где бутылки могут появиться в будущем.



Советуем также почитать

Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее
Истории нашей Победы!

В этом году мы отпраздновали 72-ю годовщину победы в Великой Отечественной Войне! По традиции в Москве на Красной площади прошел торжественный парад, на улицах города звучали песни военных лет, счастливые крики: «Ура!», а по щекам катились слезы в память об ужасе, который пришлось пережить нашему народу…

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.