• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Натуральная система

Натуральная система

Британский производитель пластика разработал биоразлагаемые капсулы с кофе, которые стали одной из первых экологичных альтернатив на рынке порционного напитка. Компания Biome Bioplastics разработала целый ряд биоразлагаемых материалов для кофейных капсул, основанных на возобновляемом, натуральном сырье, включая растительный крахмал и три субпродукта. По информации эти материалы разлагаются в соответствии с международными стандартами в компостированных средах.

Примечательно, что сегодня мировой рынок кофейных капсул оценивается в 6,6 млрд. долларов США. На нём присутствует около 50 разных капсульных систем. Но их удобство дорого обходится экологии. Около 9,1 млрд. порционных картриджей из-под кофе и чая оказываются на свалках США ежегодно, что составляет примерно 19 млн. кубических футов отходов. Такие капсулы переработать не просто. Именно для решения этой проблемы компания Biome Bioplastics разработала более экологичный вариант кофейной капсулы.



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.