• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Натуральная система

Натуральная система

Британский производитель пластика разработал биоразлагаемые капсулы с кофе, которые стали одной из первых экологичных альтернатив на рынке порционного напитка. Компания Biome Bioplastics разработала целый ряд биоразлагаемых материалов для кофейных капсул, основанных на возобновляемом, натуральном сырье, включая растительный крахмал и три субпродукта. По информации эти материалы разлагаются в соответствии с международными стандартами в компостированных средах.

Примечательно, что сегодня мировой рынок кофейных капсул оценивается в 6,6 млрд. долларов США. На нём присутствует около 50 разных капсульных систем. Но их удобство дорого обходится экологии. Около 9,1 млрд. порционных картриджей из-под кофе и чая оказываются на свалках США ежегодно, что составляет примерно 19 млн. кубических футов отходов. Такие капсулы переработать не просто. Именно для решения этой проблемы компания Biome Bioplastics разработала более экологичный вариант кофейной капсулы.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений