• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Натуральная система

Натуральная система

Британский производитель пластика разработал биоразлагаемые капсулы с кофе, которые стали одной из первых экологичных альтернатив на рынке порционного напитка. Компания Biome Bioplastics разработала целый ряд биоразлагаемых материалов для кофейных капсул, основанных на возобновляемом, натуральном сырье, включая растительный крахмал и три субпродукта. По информации эти материалы разлагаются в соответствии с международными стандартами в компостированных средах.

Примечательно, что сегодня мировой рынок кофейных капсул оценивается в 6,6 млрд. долларов США. На нём присутствует около 50 разных капсульных систем. Но их удобство дорого обходится экологии. Около 9,1 млрд. порционных картриджей из-под кофе и чая оказываются на свалках США ежегодно, что составляет примерно 19 млн. кубических футов отходов. Такие капсулы переработать не просто. Именно для решения этой проблемы компания Biome Bioplastics разработала более экологичный вариант кофейной капсулы.



Советуем также почитать

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.