• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Nescafé представила лимитированную серию баночек и масштабную кампанию

Nescafé представила лимитированную серию баночек и масштабную кампанию

Nescafé представила лимитированную серию баночек и масштабную кампанию. Компания Nescafé запустила многоканальную маркетинговую кампанию для лимитированной коллекции кофейных баночек, разработанную начинающими талантливыми дизайнерами из Университета Креативных Искусств (UCA). Баночки Nescafé Azera поступят в эксклюзивную продажу в магазины Tesco благодаря новой кампании, разработанной лондонским рекламным агентством Psona 12. Шесть дизайнов-победителей были выбраны представителями Nescafé, Psona 12, UCA и Tesco.



В продаже коллекция будет ограниченный период времени. Запуск будет сопровождаться рекламной кампанией в социальных сетях и интернете.



Советуем также почитать

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли, к которой все давно привыкли? Дело в том, что привычка создаёт иллюзию знания. Нам всем кажется, что может быть проще того, что и так проще простого?

Подробнее
24 января компания Водовоз в очередной раз приняла участие во встрече будущих мам «Два в одном»!

В программу зимних встреч вошли лекции от врачей-диетологов о важности правильного питания во время беременности, выставка товаров для мам и малышей, фотосессии с профессиональными фотографами и розыгрыш приятных и полезных подарков.

Подробнее
"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений