• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков

Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков

Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков. Компания Nestlé Waters запускает новый ассортимент ароматизированной газированной воды на рынке Лос-Анджелеса. Линейка под названием Perrier & Juice доступна в трёх вариантах: клубника и киви, персик и вишня, ананас и манго. Новинка представляет собой минеральную воду Perrier с добавлением натуральных фруктовых соков и сахара.

Генеральный директор подразделения международных брендов в Nestlé Waters North America Грант МакКензи отметид: «Мы с радостью поднимаем этот освежающий продукт на новый уровень. Мы знаем, что потребители сегодня хотят выбирать из вариантов с разными вкусами, и рады представить новый и сочный напиток жителям Лос-Анджелеса».

Новая линейка вышла в формате групповых упаковок по четыре стройные баночки объёмом 250 мл, а также в отдельных банках по 330 мл.



Советуем также почитать

Славный перекус – всегда полезный!

Водовоз.RU позаботился о том, чтобы Ваш ежедневный рацион питания был более натуральным, качественным и правильным.

Подробнее
Праздничную упаковку «Черноголовки» разработали в Fabula Branding

Праздничную упаковку «Черноголовки» разработали в Fabula Branding. «Черноголовка» — бренд, который не нуждается в представлении.

Подробнее
«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.