• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

«Нестле» обновил какао-напиток Nesquik

«Нестле» обновил какао-напиток Nesquik

Теперь какао-напиток NESQUIK обогащен особым комплексом витаминов и минеральных веществ OPTI-START.

Формула комплекса была разработана специалистами научно-исследовательского центра «Нестле» в Швейцарии. Один стакан NESQUIK OPTI-START с молоком обеспечивает 15-35% суточной нормы витаминов и минеральных веществ, необходимых детскому организму для правильного роста и развития. В состав комплекса OPTI-START входят железо, цинк, магний, витамины А, В1, С и D, которые дополняют пользу молока, сообщают в компании.

По случаю запуска на российском рынке обновленного какао-напитка NESQUIK Директор бизнеса кофе и напитки «Нестле Россия» Моника Поплавска отметила: «Компания «Нестле», как крупнейший производитель продуктов питания, эксперт в области правильного питания и здорового образа жизни, стремится к тому, чтобы продукты были не только вкусными, но и полезными. Поэтому мы очень рады представить в России обновленный какао-напиток NESQUIK с комплексом витаминов и минеральных веществ OPTI-START. Надеемся, что наши маленькие потребители и их родители останутся довольны новым продуктом».



Советуем также почитать

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.