• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Королевская вода в новой таре

Королевская вода в новой таре

В бешеном ритме современного мира мы зачастую забываем о важности бережного отношения к своему организму. Это проявляется в нерегулярности питания, игнорировании полезного питания и физических нагрузок, что грозит плохим самочувствием и целым букетом хронических болезней. Природная артезианская питьевая вода «Королевская вода» в новых емкостях объемом 10 литров предназначена специально для людей, которым небезразлично собственное здоровье и здоровье своих близких.

Новый функциональный дизайн тары обеспечивает удобную транспортировку и простоту использования - теперь необходимый запас живительной влаги будет всегда под рукой как в домашних или офисных условиях, так и при вылазке на природу!

Питьевая вода «Королевская вода» проходит многочисленные стадии обработки, включающие в себя угольные, натрий-катионовые и песчано-гравийные фильтры, обеззараживание воды источниками ультрафиолетового излучения и обязательное озонирование для устранения микробиологических загрязнений. И это далеко не полный список процедур, которые сопровождают весь производственный процесс под строгим контролем квалифицированных специалистов. Доверьтесь их многолетнему опыту и сделайте свой выбор в пользу здорового образа жизни!



Советуем также почитать

Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков

Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков. Компания Nestlé Waters запускает новый ассортимент ароматизированной газированной воды на рынке Лос-Анджелеса.

Подробнее
Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.