• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Королевская вода в новой таре

Королевская вода в новой таре

В бешеном ритме современного мира мы зачастую забываем о важности бережного отношения к своему организму. Это проявляется в нерегулярности питания, игнорировании полезного питания и физических нагрузок, что грозит плохим самочувствием и целым букетом хронических болезней. Природная артезианская питьевая вода «Королевская вода» в новых емкостях объемом 10 литров предназначена специально для людей, которым небезразлично собственное здоровье и здоровье своих близких.

Новый функциональный дизайн тары обеспечивает удобную транспортировку и простоту использования - теперь необходимый запас живительной влаги будет всегда под рукой как в домашних или офисных условиях, так и при вылазке на природу!

Питьевая вода «Королевская вода» проходит многочисленные стадии обработки, включающие в себя угольные, натрий-катионовые и песчано-гравийные фильтры, обеззараживание воды источниками ультрафиолетового излучения и обязательное озонирование для устранения микробиологических загрязнений. И это далеко не полный список процедур, которые сопровождают весь производственный процесс под строгим контролем квалифицированных специалистов. Доверьтесь их многолетнему опыту и сделайте свой выбор в пользу здорового образа жизни!



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений