• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Королевская вода в новой таре

Королевская вода в новой таре

В бешеном ритме современного мира мы зачастую забываем о важности бережного отношения к своему организму. Это проявляется в нерегулярности питания, игнорировании полезного питания и физических нагрузок, что грозит плохим самочувствием и целым букетом хронических болезней. Природная артезианская питьевая вода «Королевская вода» в новых емкостях объемом 10 литров предназначена специально для людей, которым небезразлично собственное здоровье и здоровье своих близких.

Новый функциональный дизайн тары обеспечивает удобную транспортировку и простоту использования - теперь необходимый запас живительной влаги будет всегда под рукой как в домашних или офисных условиях, так и при вылазке на природу!

Питьевая вода «Королевская вода» проходит многочисленные стадии обработки, включающие в себя угольные, натрий-катионовые и песчано-гравийные фильтры, обеззараживание воды источниками ультрафиолетового излучения и обязательное озонирование для устранения микробиологических загрязнений. И это далеко не полный список процедур, которые сопровождают весь производственный процесс под строгим контролем квалифицированных специалистов. Доверьтесь их многолетнему опыту и сделайте свой выбор в пользу здорового образа жизни!



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.