• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Королевская вода в новой таре

Королевская вода в новой таре

В бешеном ритме современного мира мы зачастую забываем о важности бережного отношения к своему организму. Это проявляется в нерегулярности питания, игнорировании полезного питания и физических нагрузок, что грозит плохим самочувствием и целым букетом хронических болезней. Природная артезианская питьевая вода «Королевская вода» в новых емкостях объемом 10 литров предназначена специально для людей, которым небезразлично собственное здоровье и здоровье своих близких.

Новый функциональный дизайн тары обеспечивает удобную транспортировку и простоту использования - теперь необходимый запас живительной влаги будет всегда под рукой как в домашних или офисных условиях, так и при вылазке на природу!

Питьевая вода «Королевская вода» проходит многочисленные стадии обработки, включающие в себя угольные, натрий-катионовые и песчано-гравийные фильтры, обеззараживание воды источниками ультрафиолетового излучения и обязательное озонирование для устранения микробиологических загрязнений. И это далеко не полный список процедур, которые сопровождают весь производственный процесс под строгим контролем квалифицированных специалистов. Доверьтесь их многолетнему опыту и сделайте свой выбор в пользу здорового образа жизни!



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.