• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Королевская вода в новой таре

Королевская вода в новой таре

В бешеном ритме современного мира мы зачастую забываем о важности бережного отношения к своему организму. Это проявляется в нерегулярности питания, игнорировании полезного питания и физических нагрузок, что грозит плохим самочувствием и целым букетом хронических болезней. Природная артезианская питьевая вода «Королевская вода» в новых емкостях объемом 10 литров предназначена специально для людей, которым небезразлично собственное здоровье и здоровье своих близких.

Новый функциональный дизайн тары обеспечивает удобную транспортировку и простоту использования - теперь необходимый запас живительной влаги будет всегда под рукой как в домашних или офисных условиях, так и при вылазке на природу!

Питьевая вода «Королевская вода» проходит многочисленные стадии обработки, включающие в себя угольные, натрий-катионовые и песчано-гравийные фильтры, обеззараживание воды источниками ультрафиолетового излучения и обязательное озонирование для устранения микробиологических загрязнений. И это далеко не полный список процедур, которые сопровождают весь производственный процесс под строгим контролем квалифицированных специалистов. Доверьтесь их многолетнему опыту и сделайте свой выбор в пользу здорового образа жизни!



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.