• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Новинка! Пришла пора для творчества

Новинка! Пришла пора для творчества

Кондитерские топпинги – это особые сиропы, используемые для поливки десертов, сдобы, выпечки и мороженого. Ароматные и яркие, они изменят Ваш взгляд на привычное меню!
Топпинги очень эстетичны, удивительно вкусны и открывают широчайшее поле для экспериментов. Обычный пломбир можно в считанные секунды превратить в изящный десерт, а румяные блинчики со вкусом шоколада или сочных фруктов предстанут перед Вами в совершенно новом свете! И только представьте, как все это великолепие будет смотреться на праздничном столе!
Компания «Водовоз» предлагает Вашему вниманию богатую коллекцию вкусов, каждый из которых уникален и совершенно не похож на другие. Помимо традиционных фруктовых и ягодных топпингов существуют также и необычные карамельные, шоколадные и кофейные топпинги. Наконец-то Вам предоставляется возможность по-настоящему «творить» новые блюда, стать кондитером и художником в одном лице!



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.