• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Новинка! Пришла пора для творчества

Новинка! Пришла пора для творчества

Кондитерские топпинги – это особые сиропы, используемые для поливки десертов, сдобы, выпечки и мороженого. Ароматные и яркие, они изменят Ваш взгляд на привычное меню!
Топпинги очень эстетичны, удивительно вкусны и открывают широчайшее поле для экспериментов. Обычный пломбир можно в считанные секунды превратить в изящный десерт, а румяные блинчики со вкусом шоколада или сочных фруктов предстанут перед Вами в совершенно новом свете! И только представьте, как все это великолепие будет смотреться на праздничном столе!
Компания «Водовоз» предлагает Вашему вниманию богатую коллекцию вкусов, каждый из которых уникален и совершенно не похож на другие. Помимо традиционных фруктовых и ягодных топпингов существуют также и необычные карамельные, шоколадные и кофейные топпинги. Наконец-то Вам предоставляется возможность по-настоящему «творить» новые блюда, стать кондитером и художником в одном лице!



Советуем также почитать

"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее
Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений

Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений. Накануне новогодних праздников Coca-Cola выпустила лимитированную серию бутылок с возможностью записи голосовых сообщений. Напитки в новой таре будут распространяться на территории Центральной и Восточной Европы, пишет Creativity.

Подробнее
24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад"

24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад". Перед самым Новым Годом они успели подарить надежду каждому человеку. Презентация песни прошла в ресторане "Палантин", месте с высокой гастрономической кухней, выдержанным интерьером и при поддержке водного спонсора "Водовоз.RU".

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений