• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Новинка! Пришла пора для творчества

Новинка! Пришла пора для творчества

Кондитерские топпинги – это особые сиропы, используемые для поливки десертов, сдобы, выпечки и мороженого. Ароматные и яркие, они изменят Ваш взгляд на привычное меню!
Топпинги очень эстетичны, удивительно вкусны и открывают широчайшее поле для экспериментов. Обычный пломбир можно в считанные секунды превратить в изящный десерт, а румяные блинчики со вкусом шоколада или сочных фруктов предстанут перед Вами в совершенно новом свете! И только представьте, как все это великолепие будет смотреться на праздничном столе!
Компания «Водовоз» предлагает Вашему вниманию богатую коллекцию вкусов, каждый из которых уникален и совершенно не похож на другие. Помимо традиционных фруктовых и ягодных топпингов существуют также и необычные карамельные, шоколадные и кофейные топпинги. Наконец-то Вам предоставляется возможность по-настоящему «творить» новые блюда, стать кондитером и художником в одном лице!



Советуем также почитать

Вместе с «Два в одном»

Солнечным весенним днем 9 марта в уютном зале ресторана «Кино» собрались будущие мамы для того, чтобы принять участие во встрече «Два в одном», водным партнером которой, традиционно стала компания Водовоз.RU.

Подробнее
В первые выходные марта в Москве в центре «Благосфера» прошел международный День открытых данных, водным партнером которого стала компания Водовоз.RU

Open Data Day – это международный проект, организованный Фондом открытых знаний (Open Knowledge International) при поддержке разных межгосударственных и международных организаций, таких как ООН и Всемирный банк. Проект направлен на популяризацию концепции открытости и доступности данных во всех сферах общественной жизни.

Подробнее
Все работы хороши, выбирай на вкус!

26 февраля 2017 года в Национальном Исследовательском Университете «МИСиС» прошло мероприятие «Цифровые джунгли» для школьников, их родителей и студентов младших курсов, партнером которого стала компания Водовоз.RU.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений