• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Новинка! Пришла пора для творчества

Новинка! Пришла пора для творчества

Кондитерские топпинги – это особые сиропы, используемые для поливки десертов, сдобы, выпечки и мороженого. Ароматные и яркие, они изменят Ваш взгляд на привычное меню!
Топпинги очень эстетичны, удивительно вкусны и открывают широчайшее поле для экспериментов. Обычный пломбир можно в считанные секунды превратить в изящный десерт, а румяные блинчики со вкусом шоколада или сочных фруктов предстанут перед Вами в совершенно новом свете! И только представьте, как все это великолепие будет смотреться на праздничном столе!
Компания «Водовоз» предлагает Вашему вниманию богатую коллекцию вкусов, каждый из которых уникален и совершенно не похож на другие. Помимо традиционных фруктовых и ягодных топпингов существуют также и необычные карамельные, шоколадные и кофейные топпинги. Наконец-то Вам предоставляется возможность по-настоящему «творить» новые блюда, стать кондитером и художником в одном лице!



Советуем также почитать

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее
Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков

Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков. Компания Nestlé Waters запускает новый ассортимент ароматизированной газированной воды на рынке Лос-Анджелеса.

Подробнее
Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.