• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Новинка! Пришла пора для творчества

Новинка! Пришла пора для творчества

Кондитерские топпинги – это особые сиропы, используемые для поливки десертов, сдобы, выпечки и мороженого. Ароматные и яркие, они изменят Ваш взгляд на привычное меню!
Топпинги очень эстетичны, удивительно вкусны и открывают широчайшее поле для экспериментов. Обычный пломбир можно в считанные секунды превратить в изящный десерт, а румяные блинчики со вкусом шоколада или сочных фруктов предстанут перед Вами в совершенно новом свете! И только представьте, как все это великолепие будет смотреться на праздничном столе!
Компания «Водовоз» предлагает Вашему вниманию богатую коллекцию вкусов, каждый из которых уникален и совершенно не похож на другие. Помимо традиционных фруктовых и ягодных топпингов существуют также и необычные карамельные, шоколадные и кофейные топпинги. Наконец-то Вам предоставляется возможность по-настоящему «творить» новые блюда, стать кондитером и художником в одном лице!



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.