• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Новая пластиковая бутылка с необычным основанием представлена Sidel

Новая пластиковая бутылка с необычным основанием представлена Sidel

Новая пластиковая бутылка с необычным основанием представлена Sidel. Специалист в производстве ПЭТ-упаковок для жидких продуктов Sidel выпустил первую в мире облегчённую ПЭТ-бутылку для пива, которая подвергается пастеризации. Инновационная бутылка может выпускаться с кронен-пробкой, что вместе с нелепестковидным основанием придаёт бутылке схожесть со стеклянной тарой. При этом она обладает всеми преимуществами ПЭТ-бутылки. Сюда относятся улучшенные механические характеристики и лёгкий вес. Примечательно, что новая бутылка весит всего 28 граммов, что на 86% меньше, чем среднестатистическая стеклянная бутылка того же объёма.

В подтверждение преимуществ своей технологии компания Sidel выдула 330-миллилитровую версию данной бутылки, которая может храниться до шести месяцев на прилавке. Компания также может выпускать версии до 600 миллилитров, а в настоящее время работает над увеличенными размерами. Такая бутылка может использоваться для розлива пастеризованного и микрофильтрированного пива. Она может выдерживать давление в 20 единиц пастеризации, сохраняя при этом жёсткость основания.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.