• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Новая пластиковая бутылка с необычным основанием представлена Sidel

Новая пластиковая бутылка с необычным основанием представлена Sidel

Новая пластиковая бутылка с необычным основанием представлена Sidel. Специалист в производстве ПЭТ-упаковок для жидких продуктов Sidel выпустил первую в мире облегчённую ПЭТ-бутылку для пива, которая подвергается пастеризации. Инновационная бутылка может выпускаться с кронен-пробкой, что вместе с нелепестковидным основанием придаёт бутылке схожесть со стеклянной тарой. При этом она обладает всеми преимуществами ПЭТ-бутылки. Сюда относятся улучшенные механические характеристики и лёгкий вес. Примечательно, что новая бутылка весит всего 28 граммов, что на 86% меньше, чем среднестатистическая стеклянная бутылка того же объёма.

В подтверждение преимуществ своей технологии компания Sidel выдула 330-миллилитровую версию данной бутылки, которая может храниться до шести месяцев на прилавке. Компания также может выпускать версии до 600 миллилитров, а в настоящее время работает над увеличенными размерами. Такая бутылка может использоваться для розлива пастеризованного и микрофильтрированного пива. Она может выдерживать давление в 20 единиц пастеризации, сохраняя при этом жёсткость основания.



Советуем также почитать

"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее
Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений

Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений. Накануне новогодних праздников Coca-Cola выпустила лимитированную серию бутылок с возможностью записи голосовых сообщений. Напитки в новой таре будут распространяться на территории Центральной и Восточной Европы, пишет Creativity.

Подробнее
24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад"

24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад". Перед самым Новым Годом они успели подарить надежду каждому человеку. Презентация песни прошла в ресторане "Палантин", месте с высокой гастрономической кухней, выдержанным интерьером и при поддержке водного спонсора "Водовоз.RU".

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений