• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Новая пластиковая бутылка с необычным основанием представлена Sidel

Новая пластиковая бутылка с необычным основанием представлена Sidel

Новая пластиковая бутылка с необычным основанием представлена Sidel. Специалист в производстве ПЭТ-упаковок для жидких продуктов Sidel выпустил первую в мире облегчённую ПЭТ-бутылку для пива, которая подвергается пастеризации. Инновационная бутылка может выпускаться с кронен-пробкой, что вместе с нелепестковидным основанием придаёт бутылке схожесть со стеклянной тарой. При этом она обладает всеми преимуществами ПЭТ-бутылки. Сюда относятся улучшенные механические характеристики и лёгкий вес. Примечательно, что новая бутылка весит всего 28 граммов, что на 86% меньше, чем среднестатистическая стеклянная бутылка того же объёма.

В подтверждение преимуществ своей технологии компания Sidel выдула 330-миллилитровую версию данной бутылки, которая может храниться до шести месяцев на прилавке. Компания также может выпускать версии до 600 миллилитров, а в настоящее время работает над увеличенными размерами. Такая бутылка может использоваться для розлива пастеризованного и микрофильтрированного пива. Она может выдерживать давление в 20 единиц пастеризации, сохраняя при этом жёсткость основания.



Советуем также почитать

Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее
Истории нашей Победы!

В этом году мы отпраздновали 72-ю годовщину победы в Великой Отечественной Войне! По традиции в Москве на Красной площади прошел торжественный парад, на улицах города звучали песни военных лет, счастливые крики: «Ура!», а по щекам катились слезы в память об ужасе, который пришлось пережить нашему народу…

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.