• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Обновлённая упаковка Schweppes для баров и ресторанов

Обновлённая упаковка Schweppes для баров и ресторанов

Обновлённая упаковка Schweppes для баров и ресторанов представлена Coca‑Cola Enterprises. Компания Coca‑Cola Enterprises (CCE) продолжает инвестировать средства в бренд Schweppes. На этот раз компания обновила упаковку для газировок Schweppes. Редизайн призван утвердить статус Schweppes, как напитка для приготовления коктейлей номер один. Стоимость бренда оценивается в 138 млн. фунтов стерлингов, и продолжает расти со скоростью 6,8% в год. Новый дизайн упаковки обладает современным внешним видом, который выделяет напитки в баре, увеличивая привлекательность для людей до 35 лет.

«Мы с удовольствием представляем новый дизайн упаковки напитков Schweppes для пабов и баров, и продолжаем развивать бренд Schweppes, — рассказал Вес МакКенна (Wes McKenna), директор по продажам в Coca‑Cola Enterprises. — Учитывая, что это культовый бренд, за плечами которого более чем 230-летняя история, новая упаковка призвана увеличить популярность Schweppes среди целевой аудитории».



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.