• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Обновлённая упаковка Schweppes для баров и ресторанов

Обновлённая упаковка Schweppes для баров и ресторанов

Обновлённая упаковка Schweppes для баров и ресторанов представлена Coca‑Cola Enterprises. Компания Coca‑Cola Enterprises (CCE) продолжает инвестировать средства в бренд Schweppes. На этот раз компания обновила упаковку для газировок Schweppes. Редизайн призван утвердить статус Schweppes, как напитка для приготовления коктейлей номер один. Стоимость бренда оценивается в 138 млн. фунтов стерлингов, и продолжает расти со скоростью 6,8% в год. Новый дизайн упаковки обладает современным внешним видом, который выделяет напитки в баре, увеличивая привлекательность для людей до 35 лет.

«Мы с удовольствием представляем новый дизайн упаковки напитков Schweppes для пабов и баров, и продолжаем развивать бренд Schweppes, — рассказал Вес МакКенна (Wes McKenna), директор по продажам в Coca‑Cola Enterprises. — Учитывая, что это культовый бренд, за плечами которого более чем 230-летняя история, новая упаковка призвана увеличить популярность Schweppes среди целевой аудитории».



Советуем также почитать

Благотворительная лыжня 6250!

18 февраля на трассе ОУСЦ «Планерная» компания Водовоз.RU традиционно стала партнером четвертой благотворительной Лыжни 6250 фонда «Линия жизни».

Подробнее
«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников

«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников. Компания IDS Borjomi Russia запустила бутылочки воды «Святой Источник Спортик» с яркими обучающими этикетками для детей. Новая линейка «Учись, играя!» создана для того, чтобы донести до детей полезную информацию в игровой форме и помочь им легче усваивать материал.

Подробнее
Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.