• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

«Очаково» выходит на соковый рынок

«Очаково» выходит на соковый рынок

«Очаково» выходит на соковый рынок. Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково», один из ведущих производителей пива и безалкогольных напитков в России, в пятницу ввел новое производство — натуральных соков. Работа по созданию рецептов полезных смесей соков из овощей, фруктов и ягод велась более 1,5 лет.

Как заявил на церемонии пуска новой линии президент компании Алексей Кочетов, поскольку линейка обычных соков в настоящее время «забита», было принято решение выпускать уникальные смеси, которые будут и вкусными, и полезными. «Я думаю подобного вы на рынке не найдете, и сегодня это единственное предприятие не только в Москве, но и в России, которое выпускает подобный ассортимент», — подчеркнул он.



Согласно пресс-релизу, «Очаково» планирует занять не менее 10% сокового рынка Москвы, а также выйти на рынок России, стран СНГ и экспортировать свою продукцию. В настоящее время объем рынка соков в Москве составляет около 3 млрд литров (данные 2014 года). Почти две трети его занимают транснациональные корпорации Pepsico и Coca-Cola, передает «Интерфакс».

«Очаково» пробует себя в различных категориях. Специально к новогодним праздникам на московском заводе разлита партия овощного рассола «Тайна Гиппократа», продукта в категории натуральных безалкогольных напитков брожения.



Производится рассол из восстановленных натуральных соков капусты, моркови, свёклы и огурца, которые и сами изначально обладают массой полезных свойств. Соединяясь вместе, эти соки дополняют и взаимно усиливают полезные свойства друг друга. Сквашивание путём молочнокислого брожения дополнительно обогащает напиток биологически активными соединениями, которые обладают оздоравливающими свойствами: антимикробными, антиканцерогенными и иммуностимулирующими, что самым благоприятным образом сказывается на работе всех систем организма, сообщалось в пресс-релизе компании.



Советуем также почитать

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее
Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков

Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков. Компания Nestlé Waters запускает новый ассортимент ароматизированной газированной воды на рынке Лос-Анджелеса.

Подробнее
Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.