• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

«Очаково» выходит на соковый рынок

«Очаково» выходит на соковый рынок

«Очаково» выходит на соковый рынок. Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково», один из ведущих производителей пива и безалкогольных напитков в России, в пятницу ввел новое производство — натуральных соков. Работа по созданию рецептов полезных смесей соков из овощей, фруктов и ягод велась более 1,5 лет.

Как заявил на церемонии пуска новой линии президент компании Алексей Кочетов, поскольку линейка обычных соков в настоящее время «забита», было принято решение выпускать уникальные смеси, которые будут и вкусными, и полезными. «Я думаю подобного вы на рынке не найдете, и сегодня это единственное предприятие не только в Москве, но и в России, которое выпускает подобный ассортимент», — подчеркнул он.



Согласно пресс-релизу, «Очаково» планирует занять не менее 10% сокового рынка Москвы, а также выйти на рынок России, стран СНГ и экспортировать свою продукцию. В настоящее время объем рынка соков в Москве составляет около 3 млрд литров (данные 2014 года). Почти две трети его занимают транснациональные корпорации Pepsico и Coca-Cola, передает «Интерфакс».

«Очаково» пробует себя в различных категориях. Специально к новогодним праздникам на московском заводе разлита партия овощного рассола «Тайна Гиппократа», продукта в категории натуральных безалкогольных напитков брожения.



Производится рассол из восстановленных натуральных соков капусты, моркови, свёклы и огурца, которые и сами изначально обладают массой полезных свойств. Соединяясь вместе, эти соки дополняют и взаимно усиливают полезные свойства друг друга. Сквашивание путём молочнокислого брожения дополнительно обогащает напиток биологически активными соединениями, которые обладают оздоравливающими свойствами: антимикробными, антиканцерогенными и иммуностимулирующими, что самым благоприятным образом сказывается на работе всех систем организма, сообщалось в пресс-релизе компании.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений