• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

«Очаково» запустила новую марку безалкогольных напитков

«Очаково» запустила новую марку безалкогольных напитков

«Очаково» запустила новую марку безалкогольных напитков. Компания «Очаково» вывела на российский рынок новую марку освежающих напитков «TOMO». Дизайн упаковки для нового бренда разработало агентство DDVB. В качестве основного элемента визуального образа «ТОМО» было выбрано изображение океанской волны.

Перед командой стояла задача создать яркий и современный дизайн, соответствующий характеру целевой аудитории и выделяющий бренд в условиях высококонкурентной визуальной среды. Основой образа бренда стала океанская волна. По мнению специалистов, подобное решение позволило наглядно изобразить освежающие свойства напитка, а также подчеркнуть его энергичный характер.

«TOMO» в переводе с японского означает «друг», «компаньон». По словам авторов, это верный «спутник» для креативных и уверенных в себе молодых людей, ставящих во главу угла свободу выражения своего «Я», постоянно бросающих вызов обыденности и находящихся в поисках новых оригинальных идей и вкусов.



В цветовом решении бренда основной акцент был сделан на нестандартной для категории сдержанной черно-белой гамме. Что в сочетании с общим «японским» минимализмом оформления позволило упаковке получить современный, «свежий» и «мужественный» облик.

Напитки «ТОМО» сочетают в себе экстракты 4 злаковых культур — ржи, пшеницы, ячменя и овса и 3 видов солода — ржаного, ячменного и пшеничного. Также в рецептуре присутствует сок апельсинов сорта «Chinotto». Безалкогольный солодовый напиток появится на прилавках розничных сетей во всех крупных городах России скоро.

Мы с особой ответственностью подходим к организации доставки воды на дом, понимая, что, доверяя нам, Вы вручаете в наши руки заботу о здоровье.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.