• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Олицетворение стиля

Олицетворение стиля

Глубокий и тщательный рестайлинг традиционного итальянского бренда апельсинового сока провели дизайнеры из студии BREAK. Новая упаковочная система Sanpellegrino Aranciata, разработанная и воплощенная в жизнь Алессандро Ди Белло, Лукой Франчески и Симоной Бальдо, создает новую иерархию идентифицирующих элементов. Это подчеркивает главную роль логотипа бренда, выполняющего функцию символа вкуса и эмоций. Универсальное оформление идеально подходит как бутылкам, так и банкам с соком.

Соки Sanpellegrino Aranciata производятся только из настоящих Итальянских апельсинов. Это гарантирует, что продукция Sanpellegrino Aranciata всегда ассоциируется с качеством и становится символом статуса. Соки Sanpellegrino Aranciata экспортируются по всему миру и являются олицетворением итальянского стиля. Строгое соблюдение стандартов при производстве соков гарантирует качество исключительного продукта.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.