• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Олицетворение стиля

Олицетворение стиля

Глубокий и тщательный рестайлинг традиционного итальянского бренда апельсинового сока провели дизайнеры из студии BREAK. Новая упаковочная система Sanpellegrino Aranciata, разработанная и воплощенная в жизнь Алессандро Ди Белло, Лукой Франчески и Симоной Бальдо, создает новую иерархию идентифицирующих элементов. Это подчеркивает главную роль логотипа бренда, выполняющего функцию символа вкуса и эмоций. Универсальное оформление идеально подходит как бутылкам, так и банкам с соком.

Соки Sanpellegrino Aranciata производятся только из настоящих Итальянских апельсинов. Это гарантирует, что продукция Sanpellegrino Aranciata всегда ассоциируется с качеством и становится символом статуса. Соки Sanpellegrino Aranciata экспортируются по всему миру и являются олицетворением итальянского стиля. Строгое соблюдение стандартов при производстве соков гарантирует качество исключительного продукта.



Советуем также почитать

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли, к которой все давно привыкли? Дело в том, что привычка создаёт иллюзию знания. Нам всем кажется, что может быть проще того, что и так проще простого?

Подробнее
24 января компания Водовоз в очередной раз приняла участие во встрече будущих мам «Два в одном»!

В программу зимних встреч вошли лекции от врачей-диетологов о важности правильного питания во время беременности, выставка товаров для мам и малышей, фотосессии с профессиональными фотографами и розыгрыш приятных и полезных подарков.

Подробнее
"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений