• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Оптимизированный устойчивый пакет для растворимых напитков выходит на рынок

Оптимизированный устойчивый пакет для растворимых напитков выходит на рынок

Оптимизированный устойчивый пакет для растворимых напитков выходит на рынок. Мало кто видел устойчивые пакеты, подобные этому. Портативный устойчивый пакет для смешивания напитков BlenderPak представляет собой порционную упаковку с жёсткой фурнитурой внутри, которая помогает с лёгкостью удерживать её, а также функционирует как механизм смешивания. Пакет BlenderPak от компании Perimeter Brand Packaging призван использоваться в различных ситуациях, а также привлечь больше внимания к категории порошкообразных продуктов.

Устойчивый пакет наполнен одной порцией порошка. Потребителю необходимо лишь добавить воды, потрясти упаковку, и напиток можно употреблять. Технология MixingMesh, которая используется внутри пакета, разрушает любые комочки порошка, помогая создать равномерную консистенцию напитка. Пакет BlenderPak можно применять с порошкообразными продуктами, которые необходимо смешивать с водой, такие как протеины, заменители пищи, нутрацевтики, сахарные напитки и т.д.



Советуем также почитать

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.