• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Оптимизированный устойчивый пакет для растворимых напитков выходит на рынок

Оптимизированный устойчивый пакет для растворимых напитков выходит на рынок

Оптимизированный устойчивый пакет для растворимых напитков выходит на рынок. Мало кто видел устойчивые пакеты, подобные этому. Портативный устойчивый пакет для смешивания напитков BlenderPak представляет собой порционную упаковку с жёсткой фурнитурой внутри, которая помогает с лёгкостью удерживать её, а также функционирует как механизм смешивания. Пакет BlenderPak от компании Perimeter Brand Packaging призван использоваться в различных ситуациях, а также привлечь больше внимания к категории порошкообразных продуктов.

Устойчивый пакет наполнен одной порцией порошка. Потребителю необходимо лишь добавить воды, потрясти упаковку, и напиток можно употреблять. Технология MixingMesh, которая используется внутри пакета, разрушает любые комочки порошка, помогая создать равномерную консистенцию напитка. Пакет BlenderPak можно применять с порошкообразными продуктами, которые необходимо смешивать с водой, такие как протеины, заменители пищи, нутрацевтики, сахарные напитки и т.д.



Советуем также почитать

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.