• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Освежающий сокосодержащий напиток PULPY Тропический выходит на российский рынок

Освежающий сокосодержащий напиток PULPY Тропический выходит на российский рынок

Освежающий сокосодержащий напиток PULPY Тропический выходит на российский рынок. Что такое лето? Это открытые веранды кафе, соленые морские брызги, золотые пляжи, встречи с друзьями и сумасшедшие вечеринки. Так хочется все успеть, везде побывать, со всеми встретиться. Ведь лето — это пора неожиданных открытий и приятных встреч.

Сюрпризы — это всегда приятно. Особенно если они сделаны со вкусом! Специально для тех, кто с нетерпением ждал лета, в преддверии начала летних каникул и отпусков PULPY представляет сочную новинку — новый вкус освежающего сокосодержащего напитка PULPY Тропический.

От уже знакомого и любимого апельсинового PULPY новый PULPY Тропический взял все лучшее — освежающую артезианскую воду и сочную мякоть апельсина, а вот вкус и цвет изменил, добавив соки и пюре из ярких экзотических фруктов. Своим насыщенным красным цветом он обязан соку красного винограда, который богат на антоцианы — натуральные красные красители, придающие PULPY Тропический насыщенный цвет.

Специально для летних жарких дней и любителей активного отдыха PULPY можно купить не только в компактной бутылке объемом 0,45 л, но и 0,9 л.

Доставка воды на дом в Москве представляет собой услугу, без которой не обойтись в современной жизни, особенно в условиях ритма большого города.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений