• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Pepsi запустила новую бутылку для продажи в ресторанах, барах и отелях

Pepsi запустила новую бутылку для продажи в ресторанах, барах и отелях

Pepsi запустила новую бутылку для продажи в ресторанах, барах и отелях. Первым напитком в линейке Pepsi, получившим новую упаковку, стал Pepsi Max. Запуск новинки сопровождается презентацией коллекции фирменных коктейлей, которые призваны увлечь потребителя. Новая вытянутая и контурная бутылка Pepsi Max навеяна оригинальной бутылкой Pepsi. Такой вид упаковки будет позднее использован для Diet Pepsi и Pepsi.



В следующем месяце бутылка выйдет в 330-миллилитровом формате для употребления с едой, а также в 200-миллилитровом формате для смешивания со спиртным в коктейлях. В Великобритании дистрибьютором напитков Pepsi является Britvic Soft Drinks.

Кулер для воды с холодильником то, что нужно! Такие кулеры очень удобны в использовании как в офисе, так и дома.



Советуем также почитать

«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников

«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников. Компания IDS Borjomi Russia запустила бутылочки воды «Святой Источник Спортик» с яркими обучающими этикетками для детей. Новая линейка «Учись, играя!» создана для того, чтобы донести до детей полезную информацию в игровой форме и помочь им легче усваивать материал.

Подробнее
Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.