• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Perrier представляет лимитированную серию воды в стиле стрит-арт

Perrier представляет лимитированную серию воды в стиле стрит-арт

Perrier представляет лимитированную серию воды в стиле стрит-арт. Бутилированная вода с недавних пор стала прекрасным холстом для художников, которые могут превращать свои работы в трёхмерные платформы. Сегодня в этом плане отличился бренд Perrier, который представил новую лимитированную коллекцию стрит-арт, в которую вошли уникальные упаковочные дизайна, созданные на основе работ современных художников, известных во всём мире: JonOne, Kobra и Sasu.



Каждый художник создал три дизайна, интерпретирующих классический бренд Perrier. Вдохновение они черпали по всему миру, сочетая его с собственным уникальным стилем. Таким образом были оформлены пластиковые бутылки и баночки с водой Perrier. Бренд также нанял организацию Colossal Media для росписи 10 стен в Бруклине, Манхэттене, Чикаго и Лос-Анджелесе. Эта динамичная настенная живопись появилась 22 сентября. В декабре ещё одна работа будет представлена в Майами, что приурочено к Неделе Искусств.



Советуем также почитать

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.