• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Perrier представляет лимитированную серию воды в стиле стрит-арт

Perrier представляет лимитированную серию воды в стиле стрит-арт

Perrier представляет лимитированную серию воды в стиле стрит-арт. Бутилированная вода с недавних пор стала прекрасным холстом для художников, которые могут превращать свои работы в трёхмерные платформы. Сегодня в этом плане отличился бренд Perrier, который представил новую лимитированную коллекцию стрит-арт, в которую вошли уникальные упаковочные дизайна, созданные на основе работ современных художников, известных во всём мире: JonOne, Kobra и Sasu.



Каждый художник создал три дизайна, интерпретирующих классический бренд Perrier. Вдохновение они черпали по всему миру, сочетая его с собственным уникальным стилем. Таким образом были оформлены пластиковые бутылки и баночки с водой Perrier. Бренд также нанял организацию Colossal Media для росписи 10 стен в Бруклине, Манхэттене, Чикаго и Лос-Анджелесе. Эта динамичная настенная живопись появилась 22 сентября. В декабре ещё одна работа будет представлена в Майами, что приурочено к Неделе Искусств.



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.