• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Плоская бутылка для воды прекрасно входит в сумку

Плоская бутылка для воды прекрасно входит в сумку

Плоская бутылка для воды прекрасно входит в сумку. Наверняка, каждый сталкивался с ситуацией, когда бутылка воды не входит в сумку. Новая разработка под названием memobottle призвана решить эту проблему. Форма этой бутылки напоминает лист бумаги. Это дизайнерская бутылка воды, которая прекрасно входит практически в любую сумку. Использовать её можно много раз. Не протекающая бутылка memobottle — это новый уровень стиля и эффективности. Разработчики концептуальной бутылки разместили свой проект на платформе Kickstarter, чтобы собрать необходимые средства на коммерциализацию продукта. Пытаясь сократить количество одноразовых пластиковых бутылок, создатели придумали memobottle — прочную бутылку, которую можно использовать несколько раз и мыть в посудомоечной машине.



Советуем также почитать

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли, к которой все давно привыкли? Дело в том, что привычка создаёт иллюзию знания. Нам всем кажется, что может быть проще того, что и так проще простого?

Подробнее
24 января компания Водовоз в очередной раз приняла участие во встрече будущих мам «Два в одном»!

В программу зимних встреч вошли лекции от врачей-диетологов о важности правильного питания во время беременности, выставка товаров для мам и малышей, фотосессии с профессиональными фотографами и розыгрыш приятных и полезных подарков.

Подробнее
"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений