• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Плоская бутылка для воды прекрасно входит в сумку

Плоская бутылка для воды прекрасно входит в сумку

Плоская бутылка для воды прекрасно входит в сумку. Наверняка, каждый сталкивался с ситуацией, когда бутылка воды не входит в сумку. Новая разработка под названием memobottle призвана решить эту проблему. Форма этой бутылки напоминает лист бумаги. Это дизайнерская бутылка воды, которая прекрасно входит практически в любую сумку. Использовать её можно много раз. Не протекающая бутылка memobottle — это новый уровень стиля и эффективности. Разработчики концептуальной бутылки разместили свой проект на платформе Kickstarter, чтобы собрать необходимые средства на коммерциализацию продукта. Пытаясь сократить количество одноразовых пластиковых бутылок, создатели придумали memobottle — прочную бутылку, которую можно использовать несколько раз и мыть в посудомоечной машине.



Советуем также почитать

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее
В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea

В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea. В связи со сменой партнёра в области дистрибуции продуктов Nestea на российском рынке, у компании Nestlé Waters возникла необходимость в обновлении упаковки линейки холодного чая.

Подробнее
Весенний праздник в парке аттракционов Хэппилон

8 марта в крытом парке аттракционов Хэппилон в ТРК VEGAS состоялось мероприятие, приуроченное к международному женскому дню.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.