• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Плоская бутылка для воды прекрасно входит в сумку

Плоская бутылка для воды прекрасно входит в сумку

Плоская бутылка для воды прекрасно входит в сумку. Наверняка, каждый сталкивался с ситуацией, когда бутылка воды не входит в сумку. Новая разработка под названием memobottle призвана решить эту проблему. Форма этой бутылки напоминает лист бумаги. Это дизайнерская бутылка воды, которая прекрасно входит практически в любую сумку. Использовать её можно много раз. Не протекающая бутылка memobottle — это новый уровень стиля и эффективности. Разработчики концептуальной бутылки разместили свой проект на платформе Kickstarter, чтобы собрать необходимые средства на коммерциализацию продукта. Пытаясь сократить количество одноразовых пластиковых бутылок, создатели придумали memobottle — прочную бутылку, которую можно использовать несколько раз и мыть в посудомоечной машине.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.