• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Плоская бутылка для воды прекрасно входит в сумку

Плоская бутылка для воды прекрасно входит в сумку

Плоская бутылка для воды прекрасно входит в сумку. Наверняка, каждый сталкивался с ситуацией, когда бутылка воды не входит в сумку. Новая разработка под названием memobottle призвана решить эту проблему. Форма этой бутылки напоминает лист бумаги. Это дизайнерская бутылка воды, которая прекрасно входит практически в любую сумку. Использовать её можно много раз. Не протекающая бутылка memobottle — это новый уровень стиля и эффективности. Разработчики концептуальной бутылки разместили свой проект на платформе Kickstarter, чтобы собрать необходимые средства на коммерциализацию продукта. Пытаясь сократить количество одноразовых пластиковых бутылок, создатели придумали memobottle — прочную бутылку, которую можно использовать несколько раз и мыть в посудомоечной машине.



Советуем также почитать

Вместе с «Два в одном»

Солнечным весенним днем 9 марта в уютном зале ресторана «Кино» собрались будущие мамы для того, чтобы принять участие во встрече «Два в одном», водным партнером которой, традиционно стала компания Водовоз.RU.

Подробнее
В первые выходные марта в Москве в центре «Благосфера» прошел международный День открытых данных, водным партнером которого стала компания Водовоз.RU

Open Data Day – это международный проект, организованный Фондом открытых знаний (Open Knowledge International) при поддержке разных межгосударственных и международных организаций, таких как ООН и Всемирный банк. Проект направлен на популяризацию концепции открытости и доступности данных во всех сферах общественной жизни.

Подробнее
Все работы хороши, выбирай на вкус!

26 февраля 2017 года в Национальном Исследовательском Университете «МИСиС» прошло мероприятие «Цифровые джунгли» для школьников, их родителей и студентов младших курсов, партнером которого стала компания Водовоз.RU.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений