• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Полезные аминокислоты

Полезные аминокислоты

Большинство животных белков, которые выбрасываются вместе с мясными отходами, можно использовать. Эксперты подсчитали, что при разделке мяса, используется лишь 50% от веса животного, а все остальное выбрасывается вместе с отходами. Но в этих отходах высокое содержание питательных и полезных аминокислот, которые идеально подходят для питания спортсменов и просто физически активных людей. Также их можно использовать в качестве добавок к обработанным пищевым продуктам, пишет Science Daily.

Одна из бельгийских компаний уже запустила линию напитков и добавок для спортсменов. Все эти продукты содержат полезные аминокислоты из мясных отходов. Также в компании разработали новую линию продукции. Теперь компания с помощью таких отходов хочет производить мороженое. Примечательно, что завод, который будет производить этот продукт расположен в России, поэтому есть вероятность, что и мы сможем увидеть такое, мягко сказать, необычное мороженое на прилавках магазинов.



Советуем также почитать

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.