• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Позитивная баночка

Позитивная баночка

Рекламное агентство McCann-Erickson разместило улыбку в банке Coca-Cola

Это был тяжелый и трудный год для Италии. Политические, экономические и экологические потрясения в стране расстроили многих жителей Апеннинского полуострова. Тогда рекламное агентство McCann-Erickson, которое занималось разработкой концепции для банки Coca-Cola, задалось вопросом: почему бы немного не изменить банку так, чтобы вызвать улыбку на лице простого итальянца? Рекламщики переработали массу вариантов, но решение было совсем рядом. Открывая банку Колы, они заметили, что отверстие напоминает улыбку и, немного доработав дизайн, они представили новую позитивную баночку.

Пока на производстве выпускали новые банки, работники агентства разместили на улицах Милана и Рима большие баннеры. Результат не заставил себя долго ждать, и, удивленные поначалу, прохожие, проникшись идеей всеобщего счастья, стали улыбаться в ответ.



Советуем также почитать

Благотворительная лыжня!

В воскресенье 19.02.2017 мы приняли участие в третьей благотворительной Лыжне 6250, организуемой благотворительным фондом «Линия жизни». В мероприятии приняли участие 400 человек, что почти в 2 раза больше, чем в прошлом году!

Подробнее
Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли, к которой все давно привыкли? Дело в том, что привычка создаёт иллюзию знания. Нам всем кажется, что может быть проще того, что и так проще простого?

Подробнее
24 января компания Водовоз в очередной раз приняла участие во встрече будущих мам «Два в одном»!

В программу зимних встреч вошли лекции от врачей-диетологов о важности правильного питания во время беременности, выставка товаров для мам и малышей, фотосессии с профессиональными фотографами и розыгрыш приятных и полезных подарков.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений