• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Позитивная баночка

Позитивная баночка

Рекламное агентство McCann-Erickson разместило улыбку в банке Coca-Cola

Это был тяжелый и трудный год для Италии. Политические, экономические и экологические потрясения в стране расстроили многих жителей Апеннинского полуострова. Тогда рекламное агентство McCann-Erickson, которое занималось разработкой концепции для банки Coca-Cola, задалось вопросом: почему бы немного не изменить банку так, чтобы вызвать улыбку на лице простого итальянца? Рекламщики переработали массу вариантов, но решение было совсем рядом. Открывая банку Колы, они заметили, что отверстие напоминает улыбку и, немного доработав дизайн, они представили новую позитивную баночку.

Пока на производстве выпускали новые банки, работники агентства разместили на улицах Милана и Рима большие баннеры. Результат не заставил себя долго ждать, и, удивленные поначалу, прохожие, проникшись идеей всеобщего счастья, стали улыбаться в ответ.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.