• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Природная вода лучше всего утоляет жажду

Природная вода лучше всего утоляет жажду

Квас, зеленый чай и негазированная вода помогают пережить жару

По словам специалистов, наиболее полезно летом утолять жажду негазированной природной водой – в ней нет калорий, и она хорошо восполняет потерю жидкости. Благоприятно также питьё компотов и морсов из сухофруктов или фруктов, если они содержат мало сахара.

Для утоления жажды хорошо подходит квас – он содержит аминокислоты и ускоряет усвоение пищи. Однако для питья полезен квас натурального брожения. В нём должны быть только закваска, вода, сахар и зерно. Допустимо утолять жажду минеральной водой, но следует учитывать – злоупотребление этой жидкостью вызывает образование камней в почках.

Также, превосходным терморегулятором является зеленый чай - хорошо охлаждает организм и избавляет от чувства жажды. Этот напиток компенсирует потерю микроэлементов, выходящих с выделениями пота.

Как мы писали ранее, питьевая вода прекрасно снимает усталость и сонливость, добавляет бодрости и хорошего настроения.



Советуем также почитать

Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков

Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков. Компания Nestlé Waters запускает новый ассортимент ароматизированной газированной воды на рынке Лос-Анджелеса.

Подробнее
Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.