• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Природная вода лучше всего утоляет жажду

Природная вода лучше всего утоляет жажду

Квас, зеленый чай и негазированная вода помогают пережить жару

По словам специалистов, наиболее полезно летом утолять жажду негазированной природной водой – в ней нет калорий, и она хорошо восполняет потерю жидкости. Благоприятно также питьё компотов и морсов из сухофруктов или фруктов, если они содержат мало сахара.

Для утоления жажды хорошо подходит квас – он содержит аминокислоты и ускоряет усвоение пищи. Однако для питья полезен квас натурального брожения. В нём должны быть только закваска, вода, сахар и зерно. Допустимо утолять жажду минеральной водой, но следует учитывать – злоупотребление этой жидкостью вызывает образование камней в почках.

Также, превосходным терморегулятором является зеленый чай - хорошо охлаждает организм и избавляет от чувства жажды. Этот напиток компенсирует потерю микроэлементов, выходящих с выделениями пота.

Как мы писали ранее, питьевая вода прекрасно снимает усталость и сонливость, добавляет бодрости и хорошего настроения.



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.