• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Природная вода лучше всего утоляет жажду

Природная вода лучше всего утоляет жажду

Квас, зеленый чай и негазированная вода помогают пережить жару

По словам специалистов, наиболее полезно летом утолять жажду негазированной природной водой – в ней нет калорий, и она хорошо восполняет потерю жидкости. Благоприятно также питьё компотов и морсов из сухофруктов или фруктов, если они содержат мало сахара.

Для утоления жажды хорошо подходит квас – он содержит аминокислоты и ускоряет усвоение пищи. Однако для питья полезен квас натурального брожения. В нём должны быть только закваска, вода, сахар и зерно. Допустимо утолять жажду минеральной водой, но следует учитывать – злоупотребление этой жидкостью вызывает образование камней в почках.

Также, превосходным терморегулятором является зеленый чай - хорошо охлаждает организм и избавляет от чувства жажды. Этот напиток компенсирует потерю микроэлементов, выходящих с выделениями пота.

Как мы писали ранее, питьевая вода прекрасно снимает усталость и сонливость, добавляет бодрости и хорошего настроения.



Советуем также почитать

Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее
Истории нашей Победы!

В этом году мы отпраздновали 72-ю годовщину победы в Великой Отечественной Войне! По традиции в Москве на Красной площади прошел торжественный парад, на улицах города звучали песни военных лет, счастливые крики: «Ура!», а по щекам катились слезы в память об ужасе, который пришлось пережить нашему народу…

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.