• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Природная вода лучше всего утоляет жажду

Природная вода лучше всего утоляет жажду

Квас, зеленый чай и негазированная вода помогают пережить жару

По словам специалистов, наиболее полезно летом утолять жажду негазированной природной водой – в ней нет калорий, и она хорошо восполняет потерю жидкости. Благоприятно также питьё компотов и морсов из сухофруктов или фруктов, если они содержат мало сахара.

Для утоления жажды хорошо подходит квас – он содержит аминокислоты и ускоряет усвоение пищи. Однако для питья полезен квас натурального брожения. В нём должны быть только закваска, вода, сахар и зерно. Допустимо утолять жажду минеральной водой, но следует учитывать – злоупотребление этой жидкостью вызывает образование камней в почках.

Также, превосходным терморегулятором является зеленый чай - хорошо охлаждает организм и избавляет от чувства жажды. Этот напиток компенсирует потерю микроэлементов, выходящих с выделениями пота.

Как мы писали ранее, питьевая вода прекрасно снимает усталость и сонливость, добавляет бодрости и хорошего настроения.



Советуем также почитать

"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее
Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений

Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений. Накануне новогодних праздников Coca-Cola выпустила лимитированную серию бутылок с возможностью записи голосовых сообщений. Напитки в новой таре будут распространяться на территории Центральной и Восточной Европы, пишет Creativity.

Подробнее
24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад"

24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад". Перед самым Новым Годом они успели подарить надежду каждому человеку. Презентация песни прошла в ресторане "Палантин", месте с высокой гастрономической кухней, выдержанным интерьером и при поддержке водного спонсора "Водовоз.RU".

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений