• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Рассказ о десяти лучших брендах бутилированной воды, по версии Huffington Post

Несколько десятилетий назад существовало всего несколько видов бутилированной воды. Сегодня же потребители могут найти на рынке более 3 000 брендов. Ресурс Huffington Post опубликовал список из десяти самых лучших и известных брендов бутилированной воды, которые кому-то могут облегчить выбор в магазине.

Родниковая вода Evian

Открытая французским дворянином во время Французской революции вода Evian добывается из источника, который, как считали ещё в те времена, обладает целебными и восстанавливающими свойствами. Вода Evian вытекает из горного туннеля при температуре 11,6 С. Источник пополняется талым снегом и дождями, которые просачиваются сквозь ледниковый песок в течение пятнадцати лет. Ледниковый песок окружён глиной, что защищает воду от загрязнения и придает ей минеральный состав и вкус. По бутылкам вода разливается на ближайшем заводе, оснащенном автоматизированным оборудованием с соблюдением всех требований гигиены.


Артезианская вода FIJI

Природная артезианская вода FIJI начала разливаться по бутылкам в 1996 году из источника в долине Ягара на о. Вити Леву. Сегодня она является самой импортируемой бутилированной водой в США. Артезианское происхождение воды дает ей её уникальный минеральный состав, включая высокую концентрацию кремния. Вода FIJI знаменита своей фирменной квадратной бутылкой и мягким вкусом. По строгим правилам производителя к воде не прикасаются руки человека. Она идеально защищена от наружного воздуха и любых элементов до тех пор, пока потребитель не откроет её.


Минеральная вода Gerolsteiner

Созданная в 1888 минеральная вода Gerolsteiner является самой экспортируемой водой в Германии. Производство Gerolsteiner следует строгим требованиям к чистоте. Своё происхождение вода берет в источниках в районе вулканического Эйфеля. Она течёт из каменистых вулканических резервуаров, которые залегают на 200 футах ниже поверхности земли. В воду просачиваются минералы и угольная кислота. Она содержит большое количество кальция, углекислой соли и магний.


Природная минеральная газированная вода Ferrarelle

Относительно неизвестный в Америке итальянский бренд газированной воды номер один был основан в 1893 году. Хотя сами итальянцы употребляют воду из этого источника уже сотни лет. Эта природная шипучая вода разливается по бутылкам непосредственно в источнике, расположенном в охраняемом парке Sorgeto di Riardo недалеко от бездействующего вулкана Роккамонфина. Вода Ferrarelle тестируется более 600 раз в день, что позволяет гарантировать её высокое качество. Заводы по розливу воды Ferrarelle работают от солнечной энергии. Газированная и негазированная вода разливается в стеклянные контейнеры. Это позволяет защитить её вкус и чистоту, а также сократить уровень негативного воздействия на экологию.


Минеральная вода Perrier

Это природная газированная вода из источника во Франции. Первоначально он назывался Les Bouillens. Этот источник использовался в качестве курорта еще со времен римлян. Считается, что отличительная форма бутылки Perrier была навеяна индийскими палками, которые использовались для зарядки владельцем источника сэром Сент-Джоном Хармсвортом. Сегодня вода Perrier продвигается на рынок как здоровая альтернатива сладким газированным напиткам и коктейлям. Она выпускается в разных вкусах, начиная с розового грейпфрута, и заканчивая лимоном и лаймом.


Вода San Pellegrino

История воды San Pellegrino началась около 760 лет назад, когда регион, из которого получается вода, был впервые назван именем мученика Сан Пеллегрино. Источник San Pellegrino располжен в горах к северу от Милана, Италия. Известным его сделал Леонардо да Винчи, который был твердо уверен в целебных свойствах воды из этого источника. Сегодня средний объем продаж San Pellegrino ежегодно составляет более 500 млн. долларов США.


Родниковая вода Mountain Valley

С 1871 года вода Mountain Valley ценится президентами США, спортсменами мирового класса и даже голливудскими звёздами за свой освежающий вкус и полезные свойства. Вода разливается по бутылкам прямо у источника в горах Арканзаса. Она обладает уникальным минеральным составом. Считается, что он обладает медицинскими свойствами, которые помогают облегчать хронические заболевания. Элвис Пресли, Джон Леннон и Джо Льюис твердо верили в восстановительную силу этой воды. И они были не единственными. Тринадцать президентов США регулярно просили подавать эту воду своим гостям. Сегодня она подаётся в сенате США.


Природная минеральная вода Ty Nant

Её получают из источника в Кембрийских горах, Уэльс. Эта газированная вода впервые сделала себе имя в высококлассных отелях Лондона в 1989 году. Вода проходит природную фильтрацию через минеральные залежи, которым около 450 млн. лет. Сегодня слегка газированная вода широко распространена и импортируется в США. Ty Nant стал узнаваемым брендом благодаря своим удивительным бутылкам из синего стекла. Именно в этот оттенок окрашивались бутылки в викторианскую эпоху.


Родниковая вода Volvic

Розлив воды Volvic осуществляется исключительно у источника во Франции. Сегодня приобрести её можно более чем в 60 странах. Резервуар, который снабжает родниковый источник Volvic, расположен в региональном парке Old Auvergne Volcanoes. Название Volvic относится к городу, а также к типу серого вулканического камня. Источник воды — Clairvic Spring — был открыт еще в 1927 году.


Вода Icelandic Glacial

Бренд премиум-класса из Исландии любим современными дизайнерами. Его выбрал бренд Christian Dior для использования в новой линейке средств по уходу за кожей Diorsnow. Эта вода довольно особенная. Она полностью экологична. В США вода Icelandic Glacial распространяется компанией Anheuser-Busch, которой принадлежит 20% в материнской компании Icelandic Water Holdings.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.