• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Рассказ о десяти лучших брендах бутилированной воды, по версии Huffington Post

Несколько десятилетий назад существовало всего несколько видов бутилированной воды. Сегодня же потребители могут найти на рынке более 3 000 брендов. Ресурс Huffington Post опубликовал список из десяти самых лучших и известных брендов бутилированной воды, которые кому-то могут облегчить выбор в магазине.

Родниковая вода Evian

Открытая французским дворянином во время Французской революции вода Evian добывается из источника, который, как считали ещё в те времена, обладает целебными и восстанавливающими свойствами. Вода Evian вытекает из горного туннеля при температуре 11,6 С. Источник пополняется талым снегом и дождями, которые просачиваются сквозь ледниковый песок в течение пятнадцати лет. Ледниковый песок окружён глиной, что защищает воду от загрязнения и придает ей минеральный состав и вкус. По бутылкам вода разливается на ближайшем заводе, оснащенном автоматизированным оборудованием с соблюдением всех требований гигиены.


Артезианская вода FIJI

Природная артезианская вода FIJI начала разливаться по бутылкам в 1996 году из источника в долине Ягара на о. Вити Леву. Сегодня она является самой импортируемой бутилированной водой в США. Артезианское происхождение воды дает ей её уникальный минеральный состав, включая высокую концентрацию кремния. Вода FIJI знаменита своей фирменной квадратной бутылкой и мягким вкусом. По строгим правилам производителя к воде не прикасаются руки человека. Она идеально защищена от наружного воздуха и любых элементов до тех пор, пока потребитель не откроет её.


Минеральная вода Gerolsteiner

Созданная в 1888 минеральная вода Gerolsteiner является самой экспортируемой водой в Германии. Производство Gerolsteiner следует строгим требованиям к чистоте. Своё происхождение вода берет в источниках в районе вулканического Эйфеля. Она течёт из каменистых вулканических резервуаров, которые залегают на 200 футах ниже поверхности земли. В воду просачиваются минералы и угольная кислота. Она содержит большое количество кальция, углекислой соли и магний.


Природная минеральная газированная вода Ferrarelle

Относительно неизвестный в Америке итальянский бренд газированной воды номер один был основан в 1893 году. Хотя сами итальянцы употребляют воду из этого источника уже сотни лет. Эта природная шипучая вода разливается по бутылкам непосредственно в источнике, расположенном в охраняемом парке Sorgeto di Riardo недалеко от бездействующего вулкана Роккамонфина. Вода Ferrarelle тестируется более 600 раз в день, что позволяет гарантировать её высокое качество. Заводы по розливу воды Ferrarelle работают от солнечной энергии. Газированная и негазированная вода разливается в стеклянные контейнеры. Это позволяет защитить её вкус и чистоту, а также сократить уровень негативного воздействия на экологию.


Минеральная вода Perrier

Это природная газированная вода из источника во Франции. Первоначально он назывался Les Bouillens. Этот источник использовался в качестве курорта еще со времен римлян. Считается, что отличительная форма бутылки Perrier была навеяна индийскими палками, которые использовались для зарядки владельцем источника сэром Сент-Джоном Хармсвортом. Сегодня вода Perrier продвигается на рынок как здоровая альтернатива сладким газированным напиткам и коктейлям. Она выпускается в разных вкусах, начиная с розового грейпфрута, и заканчивая лимоном и лаймом.


Вода San Pellegrino

История воды San Pellegrino началась около 760 лет назад, когда регион, из которого получается вода, был впервые назван именем мученика Сан Пеллегрино. Источник San Pellegrino располжен в горах к северу от Милана, Италия. Известным его сделал Леонардо да Винчи, который был твердо уверен в целебных свойствах воды из этого источника. Сегодня средний объем продаж San Pellegrino ежегодно составляет более 500 млн. долларов США.


Родниковая вода Mountain Valley

С 1871 года вода Mountain Valley ценится президентами США, спортсменами мирового класса и даже голливудскими звёздами за свой освежающий вкус и полезные свойства. Вода разливается по бутылкам прямо у источника в горах Арканзаса. Она обладает уникальным минеральным составом. Считается, что он обладает медицинскими свойствами, которые помогают облегчать хронические заболевания. Элвис Пресли, Джон Леннон и Джо Льюис твердо верили в восстановительную силу этой воды. И они были не единственными. Тринадцать президентов США регулярно просили подавать эту воду своим гостям. Сегодня она подаётся в сенате США.


Природная минеральная вода Ty Nant

Её получают из источника в Кембрийских горах, Уэльс. Эта газированная вода впервые сделала себе имя в высококлассных отелях Лондона в 1989 году. Вода проходит природную фильтрацию через минеральные залежи, которым около 450 млн. лет. Сегодня слегка газированная вода широко распространена и импортируется в США. Ty Nant стал узнаваемым брендом благодаря своим удивительным бутылкам из синего стекла. Именно в этот оттенок окрашивались бутылки в викторианскую эпоху.


Родниковая вода Volvic

Розлив воды Volvic осуществляется исключительно у источника во Франции. Сегодня приобрести её можно более чем в 60 странах. Резервуар, который снабжает родниковый источник Volvic, расположен в региональном парке Old Auvergne Volcanoes. Название Volvic относится к городу, а также к типу серого вулканического камня. Источник воды — Clairvic Spring — был открыт еще в 1927 году.


Вода Icelandic Glacial

Бренд премиум-класса из Исландии любим современными дизайнерами. Его выбрал бренд Christian Dior для использования в новой линейке средств по уходу за кожей Diorsnow. Эта вода довольно особенная. Она полностью экологична. В США вода Icelandic Glacial распространяется компанией Anheuser-Busch, которой принадлежит 20% в материнской компании Icelandic Water Holdings.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений