• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Компания IDS Borjomi Russia провела ребрендинг воды «Святой Источник»

Компания IDS Borjomi Russia провела ребрендинг воды «Святой Источник»

Напомним, что в мае 2009 года компанией IDS Borjomi Russia были выкуплены активы бренда «Святой источник». В связи со сменой концептуального подхода к рекламной кампании было решено сменить и визуальное воплощение самого продукта.
Центральной идеей «нового» бренда стало гармоничное сочетание традиционного и современного - симбиоз современной динамики и модернистических дизайнерских решений с исконно русским духовным аспектом.
Визуальное воплощение бренда «Святой Источник» скреативило агентство «Свое мнение». Рекламный клип со слоганом «День, будет светлым!» был снят московским представительством рекламного агентства JWT.
Помимо «Святого источника в состав IDS Borjomi Russia входит также бренд «Эдельвейс». Компания занимается производством бутилированной воды на двух предприятиях - Липецкий завод «Эдельвейс Л» и завод «Аква Стар» в Костромской области.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.