• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Пополнение в рядах элитного шоколада

Пополнение в рядах элитного шоколада

Вся продукция компании Lindt производится на берегу Цюрихского озера по рецептам знаменитого бернского кондитера Рудольфа Линдта, который еще в 1879 году изобрел революционный способ получения непревзойденного «тающего» вкуса, «фирменного» знака марки.
В состав шоколадных конфет Lindt входят исключительно натуральные ингредиенты: отборные какао-бобы сортов Forastero и Criolo и молоко с запахом альпийских лугов! Сплав традиций, отборного сырья и оригинальных дизайнерских решений – все это сделало шоколад Lindt эталоном в мире сладостей и позволило завоевать сердца поклонников в сотне стран мира.
Прекрасно оформленная подарочная упаковка позволит конфетам Lindt из молочного шоколада стать изумительным подарком для Ваших близких и любимых. Изделия лучших кондитеров Европы обязательно порадуют их своим поистине волшебным вкусом!



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.