• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Пополнение в рядах элитного шоколада

Пополнение в рядах элитного шоколада

Вся продукция компании Lindt производится на берегу Цюрихского озера по рецептам знаменитого бернского кондитера Рудольфа Линдта, который еще в 1879 году изобрел революционный способ получения непревзойденного «тающего» вкуса, «фирменного» знака марки.
В состав шоколадных конфет Lindt входят исключительно натуральные ингредиенты: отборные какао-бобы сортов Forastero и Criolo и молоко с запахом альпийских лугов! Сплав традиций, отборного сырья и оригинальных дизайнерских решений – все это сделало шоколад Lindt эталоном в мире сладостей и позволило завоевать сердца поклонников в сотне стран мира.
Прекрасно оформленная подарочная упаковка позволит конфетам Lindt из молочного шоколада стать изумительным подарком для Ваших близких и любимых. Изделия лучших кондитеров Европы обязательно порадуют их своим поистине волшебным вкусом!



Советуем также почитать

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли, к которой все давно привыкли? Дело в том, что привычка создаёт иллюзию знания. Нам всем кажется, что может быть проще того, что и так проще простого?

Подробнее
24 января компания Водовоз в очередной раз приняла участие во встрече будущих мам «Два в одном»!

В программу зимних встреч вошли лекции от врачей-диетологов о важности правильного питания во время беременности, выставка товаров для мам и малышей, фотосессии с профессиональными фотографами и розыгрыш приятных и полезных подарков.

Подробнее
"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений