• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Пополнение в рядах элитного шоколада

Пополнение в рядах элитного шоколада

Вся продукция компании Lindt производится на берегу Цюрихского озера по рецептам знаменитого бернского кондитера Рудольфа Линдта, который еще в 1879 году изобрел революционный способ получения непревзойденного «тающего» вкуса, «фирменного» знака марки.
В состав шоколадных конфет Lindt входят исключительно натуральные ингредиенты: отборные какао-бобы сортов Forastero и Criolo и молоко с запахом альпийских лугов! Сплав традиций, отборного сырья и оригинальных дизайнерских решений – все это сделало шоколад Lindt эталоном в мире сладостей и позволило завоевать сердца поклонников в сотне стран мира.
Прекрасно оформленная подарочная упаковка позволит конфетам Lindt из молочного шоколада стать изумительным подарком для Ваших близких и любимых. Изделия лучших кондитеров Европы обязательно порадуют их своим поистине волшебным вкусом!



Советуем также почитать

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее
В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea

В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea. В связи со сменой партнёра в области дистрибуции продуктов Nestea на российском рынке, у компании Nestlé Waters возникла необходимость в обновлении упаковки линейки холодного чая.

Подробнее
Весенний праздник в парке аттракционов Хэппилон

8 марта в крытом парке аттракционов Хэппилон в ТРК VEGAS состоялось мероприятие, приуроченное к международному женскому дню.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.