• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Пополнение в рядах элитного шоколада

Пополнение в рядах элитного шоколада

Вся продукция компании Lindt производится на берегу Цюрихского озера по рецептам знаменитого бернского кондитера Рудольфа Линдта, который еще в 1879 году изобрел революционный способ получения непревзойденного «тающего» вкуса, «фирменного» знака марки.
В состав шоколадных конфет Lindt входят исключительно натуральные ингредиенты: отборные какао-бобы сортов Forastero и Criolo и молоко с запахом альпийских лугов! Сплав традиций, отборного сырья и оригинальных дизайнерских решений – все это сделало шоколад Lindt эталоном в мире сладостей и позволило завоевать сердца поклонников в сотне стран мира.
Прекрасно оформленная подарочная упаковка позволит конфетам Lindt из молочного шоколада стать изумительным подарком для Ваших близких и любимых. Изделия лучших кондитеров Европы обязательно порадуют их своим поистине волшебным вкусом!



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.