• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Пополнение в рядах элитного шоколада

Пополнение в рядах элитного шоколада

Вся продукция компании Lindt производится на берегу Цюрихского озера по рецептам знаменитого бернского кондитера Рудольфа Линдта, который еще в 1879 году изобрел революционный способ получения непревзойденного «тающего» вкуса, «фирменного» знака марки.
В состав шоколадных конфет Lindt входят исключительно натуральные ингредиенты: отборные какао-бобы сортов Forastero и Criolo и молоко с запахом альпийских лугов! Сплав традиций, отборного сырья и оригинальных дизайнерских решений – все это сделало шоколад Lindt эталоном в мире сладостей и позволило завоевать сердца поклонников в сотне стран мира.
Прекрасно оформленная подарочная упаковка позволит конфетам Lindt из молочного шоколада стать изумительным подарком для Ваших близких и любимых. Изделия лучших кондитеров Европы обязательно порадуют их своим поистине волшебным вкусом!



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений