• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

S.Pellegrino выпустил особую серию бутылок, посвящённых модному журналу Vogue Italia

S.Pellegrino выпустил особую серию бутылок, посвящённых модному журналу Vogue Italia

S.Pellegrino выпустил особую серию бутылок, посвящённых модному журналу Vogue Italia. Производитель минеральной воды изготовил 0,75-литровую бутылку в сотрудничестве с журналом Vogue Italia. Новинка посвящена международной моде и высокой кухне.

Помимо этого, в рамках конкурса S.Pellegrino Young Chef 2015, некоторые из самых талантливых юных шеф-поваров со всего мира присоединятся к группе дизайнеров, чтобы посоревноваться в неожиданном для себя формате — смешивая вкус, искусство и моду. Шеф-поваров будут оценивать международные судьи, которые выберут лишь одного лучшего шеф-повара по версии S.Pellegrino, а журнал Vogue Italia определит самого талантливого дизайнера, пишет Upakovano.ru.



Советуем также почитать

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее
Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков

Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков. Компания Nestlé Waters запускает новый ассортимент ароматизированной газированной воды на рынке Лос-Анджелеса.

Подробнее
Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.