• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

S.Pellegrino выпустил особую серию бутылок, посвящённых модному журналу Vogue Italia

S.Pellegrino выпустил особую серию бутылок, посвящённых модному журналу Vogue Italia

S.Pellegrino выпустил особую серию бутылок, посвящённых модному журналу Vogue Italia. Производитель минеральной воды изготовил 0,75-литровую бутылку в сотрудничестве с журналом Vogue Italia. Новинка посвящена международной моде и высокой кухне.

Помимо этого, в рамках конкурса S.Pellegrino Young Chef 2015, некоторые из самых талантливых юных шеф-поваров со всего мира присоединятся к группе дизайнеров, чтобы посоревноваться в неожиданном для себя формате — смешивая вкус, искусство и моду. Шеф-поваров будут оценивать международные судьи, которые выберут лишь одного лучшего шеф-повара по версии S.Pellegrino, а журнал Vogue Italia определит самого талантливого дизайнера, пишет Upakovano.ru.



Советуем также почитать

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли, к которой все давно привыкли? Дело в том, что привычка создаёт иллюзию знания. Нам всем кажется, что может быть проще того, что и так проще простого?

Подробнее
24 января компания Водовоз в очередной раз приняла участие во встрече будущих мам «Два в одном»!

В программу зимних встреч вошли лекции от врачей-диетологов о важности правильного питания во время беременности, выставка товаров для мам и малышей, фотосессии с профессиональными фотографами и розыгрыш приятных и полезных подарков.

Подробнее
"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений