• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

S.Pellegrino выпустил особую серию бутылок, посвящённых модному журналу Vogue Italia

S.Pellegrino выпустил особую серию бутылок, посвящённых модному журналу Vogue Italia

S.Pellegrino выпустил особую серию бутылок, посвящённых модному журналу Vogue Italia. Производитель минеральной воды изготовил 0,75-литровую бутылку в сотрудничестве с журналом Vogue Italia. Новинка посвящена международной моде и высокой кухне.

Помимо этого, в рамках конкурса S.Pellegrino Young Chef 2015, некоторые из самых талантливых юных шеф-поваров со всего мира присоединятся к группе дизайнеров, чтобы посоревноваться в неожиданном для себя формате — смешивая вкус, искусство и моду. Шеф-поваров будут оценивать международные судьи, которые выберут лишь одного лучшего шеф-повара по версии S.Pellegrino, а журнал Vogue Italia определит самого талантливого дизайнера, пишет Upakovano.ru.



Советуем также почитать

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее
В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea

В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea. В связи со сменой партнёра в области дистрибуции продуктов Nestea на российском рынке, у компании Nestlé Waters возникла необходимость в обновлении упаковки линейки холодного чая.

Подробнее
Весенний праздник в парке аттракционов Хэппилон

8 марта в крытом парке аттракционов Хэппилон в ТРК VEGAS состоялось мероприятие, приуроченное к международному женскому дню.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.