• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Самые дорогие кубики льда не имеют вкуса и растворяются дольше обычного

Самые дорогие кубики льда не имеют вкуса и растворяются дольше обычного

Самые дорогие кубики льда не имеют вкуса и растворяются дольше обычного. Компания из калифорнийского города Дэвис реализует самые дорогие в мире кубики льда. Glace Luxury Ice Company, основанная Роберто Секвейра (Roberto Sequeira), предоставляет эксклюзивные кубики льда тем, кто может себе это позволить. Пакет с 50 такими кубиками стоит около 32,5 долларов. По словам производителя, они минимально растворяются, давая максимальное охлаждение. Уникальной чертой кубиков льда является тот факт, что они не имеют никакого вкуса, что помогает в полной мере насладиться вкусом самого напитка.



Примечательно, что эти кубики сопровождаются инструкцией по их использованию. Их необходимо оставить на несколько минут в стакане перед тем, как влить какой-либо напиток. В стакане вина каждый кубик льда будет растворяться более 40 минут. Кубики выпускаются в пакете с функцией повторного закрытия, оснащённом специальным клапаном. Это позволяет надолго сохранить свежесть кубиков.



Советуем также почитать

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.