• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Самые дорогие кубики льда не имеют вкуса и растворяются дольше обычного

Самые дорогие кубики льда не имеют вкуса и растворяются дольше обычного

Самые дорогие кубики льда не имеют вкуса и растворяются дольше обычного. Компания из калифорнийского города Дэвис реализует самые дорогие в мире кубики льда. Glace Luxury Ice Company, основанная Роберто Секвейра (Roberto Sequeira), предоставляет эксклюзивные кубики льда тем, кто может себе это позволить. Пакет с 50 такими кубиками стоит около 32,5 долларов. По словам производителя, они минимально растворяются, давая максимальное охлаждение. Уникальной чертой кубиков льда является тот факт, что они не имеют никакого вкуса, что помогает в полной мере насладиться вкусом самого напитка.



Примечательно, что эти кубики сопровождаются инструкцией по их использованию. Их необходимо оставить на несколько минут в стакане перед тем, как влить какой-либо напиток. В стакане вина каждый кубик льда будет растворяться более 40 минут. Кубики выпускаются в пакете с функцией повторного закрытия, оснащённом специальным клапаном. Это позволяет надолго сохранить свежесть кубиков.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений