• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Самые дорогие кубики льда не имеют вкуса и растворяются дольше обычного

Самые дорогие кубики льда не имеют вкуса и растворяются дольше обычного

Самые дорогие кубики льда не имеют вкуса и растворяются дольше обычного. Компания из калифорнийского города Дэвис реализует самые дорогие в мире кубики льда. Glace Luxury Ice Company, основанная Роберто Секвейра (Roberto Sequeira), предоставляет эксклюзивные кубики льда тем, кто может себе это позволить. Пакет с 50 такими кубиками стоит около 32,5 долларов. По словам производителя, они минимально растворяются, давая максимальное охлаждение. Уникальной чертой кубиков льда является тот факт, что они не имеют никакого вкуса, что помогает в полной мере насладиться вкусом самого напитка.



Примечательно, что эти кубики сопровождаются инструкцией по их использованию. Их необходимо оставить на несколько минут в стакане перед тем, как влить какой-либо напиток. В стакане вина каждый кубик льда будет растворяться более 40 минут. Кубики выпускаются в пакете с функцией повторного закрытия, оснащённом специальным клапаном. Это позволяет надолго сохранить свежесть кубиков.



Советуем также почитать

Весенний праздник в парке аттракционов Хэппилон

8 марта в крытом парке аттракционов Хэппилон в ТРК VEGAS состоялось мероприятие, приуроченное к международному женскому дню.

Подробнее
Благотворительная лыжня 6250!

18 февраля на трассе ОУСЦ «Планерная» компания Водовоз.RU традиционно стала партнером четвертой благотворительной Лыжни 6250 фонда «Линия жизни».

Подробнее
«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников

«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников. Компания IDS Borjomi Russia запустила бутылочки воды «Святой Источник Спортик» с яркими обучающими этикетками для детей. Новая линейка «Учись, играя!» создана для того, чтобы донести до детей полезную информацию в игровой форме и помочь им легче усваивать материал.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.