• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Самые дорогие кубики льда не имеют вкуса и растворяются дольше обычного

Самые дорогие кубики льда не имеют вкуса и растворяются дольше обычного

Самые дорогие кубики льда не имеют вкуса и растворяются дольше обычного. Компания из калифорнийского города Дэвис реализует самые дорогие в мире кубики льда. Glace Luxury Ice Company, основанная Роберто Секвейра (Roberto Sequeira), предоставляет эксклюзивные кубики льда тем, кто может себе это позволить. Пакет с 50 такими кубиками стоит около 32,5 долларов. По словам производителя, они минимально растворяются, давая максимальное охлаждение. Уникальной чертой кубиков льда является тот факт, что они не имеют никакого вкуса, что помогает в полной мере насладиться вкусом самого напитка.



Примечательно, что эти кубики сопровождаются инструкцией по их использованию. Их необходимо оставить на несколько минут в стакане перед тем, как влить какой-либо напиток. В стакане вина каждый кубик льда будет растворяться более 40 минут. Кубики выпускаются в пакете с функцией повторного закрытия, оснащённом специальным клапаном. Это позволяет надолго сохранить свежесть кубиков.



Советуем также почитать

"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее
Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений

Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений. Накануне новогодних праздников Coca-Cola выпустила лимитированную серию бутылок с возможностью записи голосовых сообщений. Напитки в новой таре будут распространяться на территории Центральной и Восточной Европы, пишет Creativity.

Подробнее
24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад"

24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад". Перед самым Новым Годом они успели подарить надежду каждому человеку. Презентация песни прошла в ресторане "Палантин", месте с высокой гастрономической кухней, выдержанным интерьером и при поддержке водного спонсора "Водовоз.RU".

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений