• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Сделай мир добрее!

Сделай мир добрее!

Друзья! Если вы раньше никогда не заказывали чистую воду на дом или в офис, а все ждали какой-то повода, тогда мы вам говорим — отличный повод найден! Партнер благотворительного фонда «Линия жизни» компания «Водовоз.RU» выпустила воду «Сделай мир добрее». 1 рубль с каждого литра будет направлен на спасение наших подопечных.

Вода выпускается в 19-литровой многоразовой таре и одноразовой таре. Теперь вы можете помогать детям, заказывая чистейшую артезианскую воду у нашего партнера компании «Водовоз.RU».

Добро всегда возвращается. И питьевая вода высшей категории «Сделай мир добрее» отблагодарит вас своими полезными свойствами, мягким нежным вкусом и зарядит энергией глубоких подземных рек. Вода одинаково полезна как взрослым, так и детям. Её можно также использовать для приготовления целебных напитков, бодрящего чая, ароматного кофе.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.