• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Сделай мир добрее!

Сделай мир добрее!

Друзья! Если вы раньше никогда не заказывали чистую воду на дом или в офис, а все ждали какой-то повода, тогда мы вам говорим — отличный повод найден! Партнер благотворительного фонда «Линия жизни» компания «Водовоз.RU» выпустила воду «Сделай мир добрее». 1 рубль с каждого литра будет направлен на спасение наших подопечных.

Вода выпускается в 19-литровой многоразовой таре и одноразовой таре. Теперь вы можете помогать детям, заказывая чистейшую артезианскую воду у нашего партнера компании «Водовоз.RU».

Добро всегда возвращается. И питьевая вода высшей категории «Сделай мир добрее» отблагодарит вас своими полезными свойствами, мягким нежным вкусом и зарядит энергией глубоких подземных рек. Вода одинаково полезна как взрослым, так и детям. Её можно также использовать для приготовления целебных напитков, бодрящего чая, ароматного кофе.



Советуем также почитать

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.