• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Сделай мир добрее!

Сделай мир добрее!

Друзья! Если вы раньше никогда не заказывали чистую воду на дом или в офис, а все ждали какой-то повода, тогда мы вам говорим — отличный повод найден! Партнер благотворительного фонда «Линия жизни» компания «Водовоз.RU» выпустила воду «Сделай мир добрее». 1 рубль с каждого литра будет направлен на спасение наших подопечных.

Вода выпускается в 19-литровой многоразовой таре и одноразовой таре. Теперь вы можете помогать детям, заказывая чистейшую артезианскую воду у нашего партнера компании «Водовоз.RU».

Добро всегда возвращается. И питьевая вода высшей категории «Сделай мир добрее» отблагодарит вас своими полезными свойствами, мягким нежным вкусом и зарядит энергией глубоких подземных рек. Вода одинаково полезна как взрослым, так и детям. Её можно также использовать для приготовления целебных напитков, бодрящего чая, ароматного кофе.



Советуем также почитать

Вместе с «Два в одном»

Солнечным весенним днем 9 марта в уютном зале ресторана «Кино» собрались будущие мамы для того, чтобы принять участие во встрече «Два в одном», водным партнером которой, традиционно стала компания Водовоз.RU.

Подробнее
В первые выходные марта в Москве в центре «Благосфера» прошел международный День открытых данных, водным партнером которого стала компания Водовоз.RU

Open Data Day – это международный проект, организованный Фондом открытых знаний (Open Knowledge International) при поддержке разных межгосударственных и международных организаций, таких как ООН и Всемирный банк. Проект направлен на популяризацию концепции открытости и доступности данных во всех сферах общественной жизни.

Подробнее
Все работы хороши, выбирай на вкус!

26 февраля 2017 года в Национальном Исследовательском Университете «МИСиС» прошло мероприятие «Цифровые джунгли» для школьников, их родителей и студентов младших курсов, партнером которого стала компания Водовоз.RU.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений