• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Сделай мир добрее!

Сделай мир добрее!

Друзья! Если вы раньше никогда не заказывали чистую воду на дом или в офис, а все ждали какой-то повода, тогда мы вам говорим — отличный повод найден! Партнер благотворительного фонда «Линия жизни» компания «Водовоз.RU» выпустила воду «Сделай мир добрее». 1 рубль с каждого литра будет направлен на спасение наших подопечных.

Вода выпускается в 19-литровой многоразовой таре и одноразовой таре. Теперь вы можете помогать детям, заказывая чистейшую артезианскую воду у нашего партнера компании «Водовоз.RU».

Добро всегда возвращается. И питьевая вода высшей категории «Сделай мир добрее» отблагодарит вас своими полезными свойствами, мягким нежным вкусом и зарядит энергией глубоких подземных рек. Вода одинаково полезна как взрослым, так и детям. Её можно также использовать для приготовления целебных напитков, бодрящего чая, ароматного кофе.



Советуем также почитать

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.