• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Шутливая этикетка для лимитированной коллекции минеральной воды VITTEL

Шутливая этикетка для лимитированной коллекции минеральной воды VITTEL

Известный карикатурист Жан-Жак Семпе создал шутливую этикетку для лимитированной коллекции минеральной воды VITTEL. Этикетка воды VITTEL Semple показывает мир, наполненный людьми, которые, по словам автора, «очень похожи на нас».

В процессе работы над этикеткой, художник нашел вдохновение в атмосфере летних террас французских кафе, с их уютным щебетом посетителей и звоном фарфора. Идея этикетки от Жан-Жака Семпе лежит в придуманной им маленькой истории, которою он и поместил на бутылку воды VITTEL. Персонажи, отраженные на рисунке, обладают своей харизмой, характером и настроением. С легкой подачи великого карикатуриста они словно оживают.

Лимитированная коллекция воды VITTEL Sempé включает три формата стеклянных бутылок: 1 л, 500 мл и 250 мл.



Советуем также почитать

Весенний праздник в парке аттракционов Хэппилон

8 марта в крытом парке аттракционов Хэппилон в ТРК VEGAS состоялось мероприятие, приуроченное к международному женскому дню.

Подробнее
Благотворительная лыжня 6250!

18 февраля на трассе ОУСЦ «Планерная» компания Водовоз.RU традиционно стала партнером четвертой благотворительной Лыжни 6250 фонда «Линия жизни».

Подробнее
«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников

«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников. Компания IDS Borjomi Russia запустила бутылочки воды «Святой Источник Спортик» с яркими обучающими этикетками для детей. Новая линейка «Учись, играя!» создана для того, чтобы донести до детей полезную информацию в игровой форме и помочь им легче усваивать материал.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.