• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Шутливая этикетка для лимитированной коллекции минеральной воды VITTEL

Шутливая этикетка для лимитированной коллекции минеральной воды VITTEL

Известный карикатурист Жан-Жак Семпе создал шутливую этикетку для лимитированной коллекции минеральной воды VITTEL. Этикетка воды VITTEL Semple показывает мир, наполненный людьми, которые, по словам автора, «очень похожи на нас».

В процессе работы над этикеткой, художник нашел вдохновение в атмосфере летних террас французских кафе, с их уютным щебетом посетителей и звоном фарфора. Идея этикетки от Жан-Жака Семпе лежит в придуманной им маленькой истории, которою он и поместил на бутылку воды VITTEL. Персонажи, отраженные на рисунке, обладают своей харизмой, характером и настроением. С легкой подачи великого карикатуриста они словно оживают.

Лимитированная коллекция воды VITTEL Sempé включает три формата стеклянных бутылок: 1 л, 500 мл и 250 мл.



Советуем также почитать

"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее
Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений

Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений. Накануне новогодних праздников Coca-Cola выпустила лимитированную серию бутылок с возможностью записи голосовых сообщений. Напитки в новой таре будут распространяться на территории Центральной и Восточной Европы, пишет Creativity.

Подробнее
24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад"

24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад". Перед самым Новым Годом они успели подарить надежду каждому человеку. Презентация песни прошла в ресторане "Палантин", месте с высокой гастрономической кухней, выдержанным интерьером и при поддержке водного спонсора "Водовоз.RU".

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений