• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Шутливая этикетка для лимитированной коллекции минеральной воды VITTEL

Шутливая этикетка для лимитированной коллекции минеральной воды VITTEL

Известный карикатурист Жан-Жак Семпе создал шутливую этикетку для лимитированной коллекции минеральной воды VITTEL. Этикетка воды VITTEL Semple показывает мир, наполненный людьми, которые, по словам автора, «очень похожи на нас».

В процессе работы над этикеткой, художник нашел вдохновение в атмосфере летних террас французских кафе, с их уютным щебетом посетителей и звоном фарфора. Идея этикетки от Жан-Жака Семпе лежит в придуманной им маленькой истории, которою он и поместил на бутылку воды VITTEL. Персонажи, отраженные на рисунке, обладают своей харизмой, характером и настроением. С легкой подачи великого карикатуриста они словно оживают.

Лимитированная коллекция воды VITTEL Sempé включает три формата стеклянных бутылок: 1 л, 500 мл и 250 мл.



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.