• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Шутливая этикетка для лимитированной коллекции минеральной воды VITTEL

Шутливая этикетка для лимитированной коллекции минеральной воды VITTEL

Известный карикатурист Жан-Жак Семпе создал шутливую этикетку для лимитированной коллекции минеральной воды VITTEL. Этикетка воды VITTEL Semple показывает мир, наполненный людьми, которые, по словам автора, «очень похожи на нас».

В процессе работы над этикеткой, художник нашел вдохновение в атмосфере летних террас французских кафе, с их уютным щебетом посетителей и звоном фарфора. Идея этикетки от Жан-Жака Семпе лежит в придуманной им маленькой истории, которою он и поместил на бутылку воды VITTEL. Персонажи, отраженные на рисунке, обладают своей харизмой, характером и настроением. С легкой подачи великого карикатуриста они словно оживают.

Лимитированная коллекция воды VITTEL Sempé включает три формата стеклянных бутылок: 1 л, 500 мл и 250 мл.



Советуем также почитать

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.