• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Шутливая этикетка для лимитированной коллекции минеральной воды VITTEL

Шутливая этикетка для лимитированной коллекции минеральной воды VITTEL

Известный карикатурист Жан-Жак Семпе создал шутливую этикетку для лимитированной коллекции минеральной воды VITTEL. Этикетка воды VITTEL Semple показывает мир, наполненный людьми, которые, по словам автора, «очень похожи на нас».

В процессе работы над этикеткой, художник нашел вдохновение в атмосфере летних террас французских кафе, с их уютным щебетом посетителей и звоном фарфора. Идея этикетки от Жан-Жака Семпе лежит в придуманной им маленькой истории, которою он и поместил на бутылку воды VITTEL. Персонажи, отраженные на рисунке, обладают своей харизмой, характером и настроением. С легкой подачи великого карикатуриста они словно оживают.

Лимитированная коллекция воды VITTEL Sempé включает три формата стеклянных бутылок: 1 л, 500 мл и 250 мл.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.