• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Событие года 2016!

Событие года 2016!

21 марта в театре «Россия» прошла Ежегодная Национальная Профессиональная Премия в области событийного маркетинга «Событие Года», партнером которого стала компания Водовоз.RU.



Церемония была инициированна главным редактором журнала Event.ru Жанной Васениной и в этом году вручение премии состоялось в юбилейный пятый раз! Несколько сотен ярчайших событий страны поборолись за единственную признанную премию индустрии мероприятий – Хрустальную планету ивента.

Было озвучено более тридцати номинаций, каждая из которых нашла своего победителя. А также был выбран проект-победитель народного голосования и самое главное – Гран-при: Событие года 2016.



Мероприятие посетили более 1200 гостей, участников и партнеров. Украсили церемонию звездные ведущие Денис Козлов и Вера Шахова, Борис Корчевников и Анна Городжая. На сцене театра «Россия» выступили артисты Александр Панайотов, группа «Обе Две», Арсений Бородин и Вика Цыганова.



Участники премии смогли пообщаться и поделиться впечатлениями на фуршете, в организации которого приняла участие компания Водовоз.RU.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.