• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Событие года 2016!

Событие года 2016!

21 марта в театре «Россия» прошла Ежегодная Национальная Профессиональная Премия в области событийного маркетинга «Событие Года», партнером которого стала компания Водовоз.RU.



Церемония была инициированна главным редактором журнала Event.ru Жанной Васениной и в этом году вручение премии состоялось в юбилейный пятый раз! Несколько сотен ярчайших событий страны поборолись за единственную признанную премию индустрии мероприятий – Хрустальную планету ивента.

Было озвучено более тридцати номинаций, каждая из которых нашла своего победителя. А также был выбран проект-победитель народного голосования и самое главное – Гран-при: Событие года 2016.



Мероприятие посетили более 1200 гостей, участников и партнеров. Украсили церемонию звездные ведущие Денис Козлов и Вера Шахова, Борис Корчевников и Анна Городжая. На сцене театра «Россия» выступили артисты Александр Панайотов, группа «Обе Две», Арсений Бородин и Вика Цыганова.



Участники премии смогли пообщаться и поделиться впечатлениями на фуршете, в организации которого приняла участие компания Водовоз.RU.



Советуем также почитать

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.