• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Событие года 2016!

Событие года 2016!

21 марта в театре «Россия» прошла Ежегодная Национальная Профессиональная Премия в области событийного маркетинга «Событие Года», партнером которого стала компания Водовоз.RU.



Церемония была инициированна главным редактором журнала Event.ru Жанной Васениной и в этом году вручение премии состоялось в юбилейный пятый раз! Несколько сотен ярчайших событий страны поборолись за единственную признанную премию индустрии мероприятий – Хрустальную планету ивента.

Было озвучено более тридцати номинаций, каждая из которых нашла своего победителя. А также был выбран проект-победитель народного голосования и самое главное – Гран-при: Событие года 2016.



Мероприятие посетили более 1200 гостей, участников и партнеров. Украсили церемонию звездные ведущие Денис Козлов и Вера Шахова, Борис Корчевников и Анна Городжая. На сцене театра «Россия» выступили артисты Александр Панайотов, группа «Обе Две», Арсений Бородин и Вика Цыганова.



Участники премии смогли пообщаться и поделиться впечатлениями на фуршете, в организации которого приняла участие компания Водовоз.RU.



Советуем также почитать

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.