• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров. Бренд предлагает пить этот напиток не только дома, но и, предварительно подогрев, брать с собой в термокружке или термосе на зимнюю прогулку или каток.

«Разрабатывая новый вкус совместно с нашими экспертами, мы постарались собрать именно те ингредиенты, которые сделают напиток не только вкусным, но и по-настоящему зимним. Так родился вкус «Клюква Апельсин с корицей». Выбор обусловлен ценными свойствами продуктов: апельсин богат витамином С, клюква является отличным профилактическим средством, укрепляющем иммунитет и повышающим защитные функции. Ведь именно зимой, особенно в праздничные дни, так важно чувствовать себя на все 100%», — рассказал бренд-менеджер сока «Добрый» Александр Коровка.



Советуем также почитать

Благотворительный забег 5275!

23 апреля ранним воскресным утром в парке Горького собрались люди всех возрастов, чтобы принять участие в благотворительном забеге 5275, организованным фондом «Линия жизни».

Подробнее
День рождения Никаса Сафронова!

8 апреля отметил свой день рождения, заслуженный художник России - Никас Степанович Сафронов! Торжественное мероприятие прошло в Петровском Путевом Дворце — исторической жемчужине в центре современной Москвы.

Подробнее
Событие года 2016!

21 марта в театре «Россия» прошла Ежегодная Национальная Профессиональная Премия в области событийного маркетинга «Событие Года», партнером которого стала компания Водовоз.RU.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений