• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров. Бренд предлагает пить этот напиток не только дома, но и, предварительно подогрев, брать с собой в термокружке или термосе на зимнюю прогулку или каток.

«Разрабатывая новый вкус совместно с нашими экспертами, мы постарались собрать именно те ингредиенты, которые сделают напиток не только вкусным, но и по-настоящему зимним. Так родился вкус «Клюква Апельсин с корицей». Выбор обусловлен ценными свойствами продуктов: апельсин богат витамином С, клюква является отличным профилактическим средством, укрепляющем иммунитет и повышающим защитные функции. Ведь именно зимой, особенно в праздничные дни, так важно чувствовать себя на все 100%», — рассказал бренд-менеджер сока «Добрый» Александр Коровка.



Советуем также почитать

Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее
Истории нашей Победы!

В этом году мы отпраздновали 72-ю годовщину победы в Великой Отечественной Войне! По традиции в Москве на Красной площади прошел торжественный парад, на улицах города звучали песни военных лет, счастливые крики: «Ура!», а по щекам катились слезы в память об ужасе, который пришлось пережить нашему народу…

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.