• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Соки и нектары «Красавчик» будут выпускаться с новой крышкой HeliCap

Соки и нектары «Красавчик» будут выпускаться с новой крышкой HeliCap

Соки и нектары «Красавчик» будут выпускаться с новой крышкой HeliCap. Уже в октябре на прилавках магазинов соки и нектары «Красавчик» появятся в упаковке с новой крышкой HeliCap. Инновационное решение улучшает эргономику упаковки и делает ее использование более удобным. Возможность открывания одним движением и повторного герметичного закрывания упаковки помогает сохранить продукт свежим длительное время. В компании «САНФРУТ-Трейд» уверены, что такое обновление понравится потребителям соков «Красавчик».

Инновационная крышка HeliCap имеет много преимуществ:
· Широкий диаметр горлышка позволяет наливать продукт без расплескивания.
· Наличие хорошо видимого кольца индикатора вскрытия.
· Теперь покупатель может быть уверен, что он приобретает герметично упакованный продукт с актуальным сроком хранения.
· Рифленая поверхность крышки удобна для открывани



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.