• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Соковые смеси Goodini признаны лучшим инновационным продуктом года

Соковые смеси Goodini признаны лучшим инновационным продуктом года

Соковые смеси Goodini признаны лучшим инновационным продуктом года. 28 мая 2015 года в Универсальном зале Правительства Москвы состоялась официальная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Московский предприниматель-2014». Компания «Очаково» получила премию «За создание инновационного продукта «натуральные 100% соковые смеси Goodini».

Ежегодный городской конкурс «Московский предприниматель» проводится Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства при поддержке Московской ассоциации предпринимателей с 1998 года. Цель конкурса — выявить лучших представителей столичного бизнеса и отметить продуктовые инновации. В этом году по итогам конкурса компания «Очаково» была награждена дипломом в специальной номинации «За создание инновационного продукта «натуральные 100% соковые смеси Goodini».

В рамках мероприятия была организована дегустация соков Goodini для всех гостей вечера. Отдельно соки были представлены на пробу представителям госструктур, участвовавших в награждении победителей и лауреатов конкурса. Среди награждающих были представители Департамента Правительства Москвы, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства О. Е. Бочаров, депутаты Государственной Думы ФС РФ и Мосгордумы, которые высоко оценили вкус и качество натуральных 100% соковых смесей Goodini.

Goodini — единственный бренд премиальных 100% соков от крупного российского производителя без участия иностранного капитала. На церемонии награждения было отмечено, что соки Goodini выделяются среди конкурентов, как своим качеством, так и необычными вкусовыми сочетаниями. Около 100 предварительных дегустаций было проведено технологами компании «Очаково», чтобы выявить наиболее интересные и приятные для рецепторов человека вкусы. В итоге на рынке появились «Овощная смесь с пряными травами», «Фруктово-овощная смесь с облепихой», «Ягодная смесь с овощами и шпинатом». Фрукты, овощи, ягоды и приправы подобраны так, что каждая смесь обладает уникальным приятным вкусом и снабжает организм правильным сочетанием витаминов и минералов.

Сегодня линейка Goodini включает 7 видов высококачественных соков: овощную смесь с зелеными травами, овощную смесь с пряными травами, фруктово-овощную смесь с облепихой, ягодную смесь с овощами и шпинатом, мультифрукт, мандарин-апельсин и смесь 3 сортов апельсинов.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений