• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Соковые смеси Goodini признаны лучшим инновационным продуктом года

Соковые смеси Goodini признаны лучшим инновационным продуктом года

Соковые смеси Goodini признаны лучшим инновационным продуктом года. 28 мая 2015 года в Универсальном зале Правительства Москвы состоялась официальная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Московский предприниматель-2014». Компания «Очаково» получила премию «За создание инновационного продукта «натуральные 100% соковые смеси Goodini».

Ежегодный городской конкурс «Московский предприниматель» проводится Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства при поддержке Московской ассоциации предпринимателей с 1998 года. Цель конкурса — выявить лучших представителей столичного бизнеса и отметить продуктовые инновации. В этом году по итогам конкурса компания «Очаково» была награждена дипломом в специальной номинации «За создание инновационного продукта «натуральные 100% соковые смеси Goodini».

В рамках мероприятия была организована дегустация соков Goodini для всех гостей вечера. Отдельно соки были представлены на пробу представителям госструктур, участвовавших в награждении победителей и лауреатов конкурса. Среди награждающих были представители Департамента Правительства Москвы, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства О. Е. Бочаров, депутаты Государственной Думы ФС РФ и Мосгордумы, которые высоко оценили вкус и качество натуральных 100% соковых смесей Goodini.

Goodini — единственный бренд премиальных 100% соков от крупного российского производителя без участия иностранного капитала. На церемонии награждения было отмечено, что соки Goodini выделяются среди конкурентов, как своим качеством, так и необычными вкусовыми сочетаниями. Около 100 предварительных дегустаций было проведено технологами компании «Очаково», чтобы выявить наиболее интересные и приятные для рецепторов человека вкусы. В итоге на рынке появились «Овощная смесь с пряными травами», «Фруктово-овощная смесь с облепихой», «Ягодная смесь с овощами и шпинатом». Фрукты, овощи, ягоды и приправы подобраны так, что каждая смесь обладает уникальным приятным вкусом и снабжает организм правильным сочетанием витаминов и минералов.

Сегодня линейка Goodini включает 7 видов высококачественных соков: овощную смесь с зелеными травами, овощную смесь с пряными травами, фруктово-овощную смесь с облепихой, ягодную смесь с овощами и шпинатом, мультифрукт, мандарин-апельсин и смесь 3 сортов апельсинов.



Советуем также почитать

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.