• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Спонсорская поддержка

Спонсорская поддержка

Компания Водовоз.RU, осуществляющая поставку бутилированной питьевой воды и сопутствующих товаров на дом и в офис и находящаяся на рынке более 10 лет, вносит свой посильный вклад в поддержание продюсерского центра «Триумф», одного из крупнейших организаторов торжественных церемоний, детских праздников, корпоративных и частных праздников, проводимых как в Москве, так и по всей России.

Детский праздник – довольно серьезное и торжественное мероприятие, как для детей, так и для взрослых. И мы гордимся, что у нас есть такая возможность – оказать содействие в организации столь значимых событий.

Вода есть источник жизни и важнейшая константа для хорошего самочувствия и поддержания крепкого здоровья. Важно понимать, что она необходима не менее, а порой и более, нежели пища. Компания «Водовоз.RU» сосредоточена на качественной воде, сбалансированной по составу необходимых элементов, и с уверенностью может сказать, какая вода имеет право называться «правильной».

Мы заключили договор об оказании услуг для Продюсерского цента «Триумф» по доставке чистой питьевой водой, считая это значимым условием для успешного развития подрастающего поколения и как следствие залогом здоровья нации, а значит, залогом счастливого будущего всей страны.

«Водовоз.RU» желает всем отличного настроения и положительных эмоций от предстоящих праздников!



Советуем также почитать

Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее
Истории нашей Победы!

В этом году мы отпраздновали 72-ю годовщину победы в Великой Отечественной Войне! По традиции в Москве на Красной площади прошел торжественный парад, на улицах города звучали песни военных лет, счастливые крики: «Ура!», а по щекам катились слезы в память об ужасе, который пришлось пережить нашему народу…

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.