• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Способна ли интернет-торговля уничтожить понятие дизайна упаковки?

Способна ли интернет-торговля уничтожить понятие дизайна упаковки?

Горячей темой «Больших упаковочных дебатов» на выставке Packaging Innovations London, которые пройдут 1 октября 2013 года, станет вопрос о том, «может ли интернет-торговля уничтожить понятие упаковочного дизайна». Поскольку торговля в Интернете постепенно меняет привычки потребителей, дизайн упаковки должен адаптироваться к этой тенденции, чтобы удовлетворять нужды потребителей и ритейлеров. Из-за этого и возникает вопрос, умирает ли дизайн упаковки в том виде, в котором мы его знаем, и какую роль дизайнеры упаковки должны взять на себя в будущем.

Каждая сторона этого вопроса будет затронута экспертами в области упаковки на Packaging Innovations London, которые будут отвечать на вопросы аудитории и обсуждать эту дискуссионную тему.



Советуем также почитать

"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее
Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений

Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений. Накануне новогодних праздников Coca-Cola выпустила лимитированную серию бутылок с возможностью записи голосовых сообщений. Напитки в новой таре будут распространяться на территории Центральной и Восточной Европы, пишет Creativity.

Подробнее
24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад"

24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад". Перед самым Новым Годом они успели подарить надежду каждому человеку. Презентация песни прошла в ресторане "Палантин", месте с высокой гастрономической кухней, выдержанным интерьером и при поддержке водного спонсора "Водовоз.RU".

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений