• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Способна ли интернет-торговля уничтожить понятие дизайна упаковки?

Способна ли интернет-торговля уничтожить понятие дизайна упаковки?

Горячей темой «Больших упаковочных дебатов» на выставке Packaging Innovations London, которые пройдут 1 октября 2013 года, станет вопрос о том, «может ли интернет-торговля уничтожить понятие упаковочного дизайна». Поскольку торговля в Интернете постепенно меняет привычки потребителей, дизайн упаковки должен адаптироваться к этой тенденции, чтобы удовлетворять нужды потребителей и ритейлеров. Из-за этого и возникает вопрос, умирает ли дизайн упаковки в том виде, в котором мы его знаем, и какую роль дизайнеры упаковки должны взять на себя в будущем.

Каждая сторона этого вопроса будет затронута экспертами в области упаковки на Packaging Innovations London, которые будут отвечать на вопросы аудитории и обсуждать эту дискуссионную тему.



Советуем также почитать

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.