• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Спустя 75 лет бренд Nescafé меняет свой зрительный образ

Спустя 75 лет бренд Nescafé меняет свой зрительный образ

Спустя 75 лет бренд Nescafé меняет свой зрительный образ. Перед специалистами компании стояла задача превратить дизайн в сенсорный опыт взаимодействия с брендом. Кроме того, предстояло создать некое сарафанное радио, которое бы из уст в уста передавало информацию о восприятии бренда потребителями.



В рамках этой задачи был создан оригинальный будильник Nescafé Scent Alarm. Он позволяет начать утро с аромата свежесваренного кофе. За минуту до того, как срабатывает будильник, варится чашечка утреннего кофе Nescafé, которое и распространяет свой аромат.



Первые устройства были установлены в некоторых офисах каучсёрфинга. Они были восприняты молодёжью в качестве неожиданного и удобного будильника. Основываясь на результатах этих тестов, было решено расширить производство устройства для поставки в некоторые дизайнерские отели по всему миру.



Советуем также почитать

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее
В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea

В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea. В связи со сменой партнёра в области дистрибуции продуктов Nestea на российском рынке, у компании Nestlé Waters возникла необходимость в обновлении упаковки линейки холодного чая.

Подробнее
Весенний праздник в парке аттракционов Хэппилон

8 марта в крытом парке аттракционов Хэппилон в ТРК VEGAS состоялось мероприятие, приуроченное к международному женскому дню.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.