• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Стань лучшим!

Стань лучшим!

Корпоративный клуб «Плюс одна жизнь» расширяет свои ряды — в него вступили еще две компании, которые отчисляют часть средств от своей деятельности в пользу благотворительного фонда «Линия жизни».

Компания «Водовоз» выпустила воду «Сделай мир добрее». 1 рубль с каждого литра направлен в фонд «Линия жизни». А с каждого комплексного МРТ-обследования компания ООО ДЛ «Медика» перечисляет 2% на лечение тяжелобольных детей. Для подопечных фонда МРТ-диагностика в центрах «МРТ24» проводится бесплатно.

Если ваша компания хочет присоединиться к доброму делу и стать членом корпоративного клуба «Плюс одна жизнь», то нет ничего проще! Достаточно ежегодно вносить благотворительный взнос в размере 200 000 рублей — такова средняя стоимость одной высокотехнологичной операции по коррекции порока сердца.

Спасаем детей вместе!

Информация взята с сайта www.life-line.ru



Советуем также почитать

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.