• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Стань лучшим!

Стань лучшим!

Корпоративный клуб «Плюс одна жизнь» расширяет свои ряды — в него вступили еще две компании, которые отчисляют часть средств от своей деятельности в пользу благотворительного фонда «Линия жизни».

Компания «Водовоз» выпустила воду «Сделай мир добрее». 1 рубль с каждого литра направлен в фонд «Линия жизни». А с каждого комплексного МРТ-обследования компания ООО ДЛ «Медика» перечисляет 2% на лечение тяжелобольных детей. Для подопечных фонда МРТ-диагностика в центрах «МРТ24» проводится бесплатно.

Если ваша компания хочет присоединиться к доброму делу и стать членом корпоративного клуба «Плюс одна жизнь», то нет ничего проще! Достаточно ежегодно вносить благотворительный взнос в размере 200 000 рублей — такова средняя стоимость одной высокотехнологичной операции по коррекции порока сердца.

Спасаем детей вместе!

Информация взята с сайта www.life-line.ru



Советуем также почитать

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.