• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Стань лучшим!

Стань лучшим!

Корпоративный клуб «Плюс одна жизнь» расширяет свои ряды — в него вступили еще две компании, которые отчисляют часть средств от своей деятельности в пользу благотворительного фонда «Линия жизни».

Компания «Водовоз» выпустила воду «Сделай мир добрее». 1 рубль с каждого литра направлен в фонд «Линия жизни». А с каждого комплексного МРТ-обследования компания ООО ДЛ «Медика» перечисляет 2% на лечение тяжелобольных детей. Для подопечных фонда МРТ-диагностика в центрах «МРТ24» проводится бесплатно.

Если ваша компания хочет присоединиться к доброму делу и стать членом корпоративного клуба «Плюс одна жизнь», то нет ничего проще! Достаточно ежегодно вносить благотворительный взнос в размере 200 000 рублей — такова средняя стоимость одной высокотехнологичной операции по коррекции порока сердца.

Спасаем детей вместе!

Информация взята с сайта www.life-line.ru



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений