• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Стань лучшим!

Стань лучшим!

Корпоративный клуб «Плюс одна жизнь» расширяет свои ряды — в него вступили еще две компании, которые отчисляют часть средств от своей деятельности в пользу благотворительного фонда «Линия жизни».

Компания «Водовоз» выпустила воду «Сделай мир добрее». 1 рубль с каждого литра направлен в фонд «Линия жизни». А с каждого комплексного МРТ-обследования компания ООО ДЛ «Медика» перечисляет 2% на лечение тяжелобольных детей. Для подопечных фонда МРТ-диагностика в центрах «МРТ24» проводится бесплатно.

Если ваша компания хочет присоединиться к доброму делу и стать членом корпоративного клуба «Плюс одна жизнь», то нет ничего проще! Достаточно ежегодно вносить благотворительный взнос в размере 200 000 рублей — такова средняя стоимость одной высокотехнологичной операции по коррекции порока сердца.

Спасаем детей вместе!

Информация взята с сайта www.life-line.ru



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.